要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月15日移植鲜胚今天官方可是高兴不起来

1369282 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的北京沙尘暴,我的心情就和天气差不多,因为移植以来验尿虽然看到双杠,但是大卫一直很浅.今早去医院验血,11点出了,就等大夫给看。hcg才205,医生说有点低,给我开了2000单位的绒促针,隔天打一次,孕酮换成雪诺酮。周一验血复查看看数值有没上去。一同移植的妹子hcg600多,直接就三周后BC了,哎心情好沉重。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:29
我跟你一样,经历着雾霾心情不好,HCG才93,等着医生给建议呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 13:33
回复 播星人lzqpon
我跟你一样,经历着雾霾心情不好,HCG才93,等着医生给建议呢
待会大夫说了什么和我说说啊真是犯愁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 13:42 | 来自疯狂造人
十三天挺好呀,干嘛这么忧郁,你自己都不高兴还想怎么往好的方向发展,本来好好的你一忧郁可能就不好了。挺好的,放轻松吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 13:48
回复 uniqueyu
十三天挺好呀,干嘛这么忧郁,你自己都不高兴还想怎么往好的方向发展,本来好好的你一忧郁可能就不好了。挺好的,放轻松吧
医生也说数值低了,不知道之后会怎样有点迷茫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:55
亲有试纸照片吗 能发个图看下不 我试纸颜色不深 明天抽血 想对比下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:55
我今天都没等血值,雾霾太大明天再看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 14:00
回复 播星人9bww5z
我今天都没等血值,雾霾太大明天再看
真沉得住气啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 14:01
回复 小花316
亲有试纸照片吗 能发个图看下不 我试纸颜色不深 明天抽血 想对比下
看吧,我的早孕太浅了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:02
好多姐妹几十的都保胎成功了,要抱着必胜的信念,尽全力就好,自己也不会后悔,心情很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:04
明天第十四天抽血。希望血值高高高?楼主我的比你的高吗?最深的这跟是今天的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:05
嗯嗯 看到了 姐妹别担心 隔天在看看 宝宝很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 14:06
不是一个牌子我也不清楚,明天验了血来这说说啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 14:07
回复 欧阳夏晓雪
好多姐妹几十的都保胎成功了,要抱着必胜的信念,尽全力就好,自己也不会后悔,心情很重要
嗯嗯,是。肯定要保胎,心里还是忐忑不安的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 14:08
回复 小花316
嗯嗯 看到了 姐妹别担心 隔天在看看 宝宝很坚强的
嗯嗯不知道打了针验血的结果还能有多少参考
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:17
你今天才第十三天呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:35
没事,我看过一个表格,只要过200就安全了,过两天翻倍就没问题的,你别想那么多,竟吓唬自己,人家不到100的也基本上都保住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 16:54
回复 萌了个兔
没事,我看过一个表格,只要过200就安全了,过两天翻倍就没问题的,你别想那么多,竟吓唬自己,人家不到100的也基本上都保住了
但愿吧,明天等你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 16:55
回复 播星人r7t9w0
你今天才第十三天呀
是啊,我的大夫今天出诊所以约的今天化验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:02
回复 喵呜爱茨鱼儿
但愿吧,明天等你的好消息
我估计我也不能太高,我一直都没用大卫测过,一直都是可丽蓝,你别太闹心,肯定没问题
点击查看全文