要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后基础体温一直36.4,最高36.6,可能好孕吗?

1094311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.16号上午卵泡监测23×20,但不是阴超,只是普通B超。(这个大夫很有经验,说不用做阴超)妇科大夫说挺好,晚上安排同房,随时会排,让我17号上午再去。16号晚上做了功课,17号上午去医院监测,卵泡看不见了,大夫说估计是排了。回家用大卫排卵试纸和捷报试纸测,都是强阳,下午再测就转弱了,由于工作原因,17号晚上又安排了一次同房。
排卵2-3天之后,乳房开始胀痛,乳头更痛,不能碰,再没有什么症状,但是基础体温一直不升高。排卵第十天小腹胀痛,就一会,像来姨妈的感觉,赶紧去厕所,没有来姨妈。
或许,我应该用早早孕测一下,可是我体温一直不升高,我觉得还是没必要测,估计没好孕,怕失望。现在我就是很疑惑,我到底排没排卵?这个月再去监测一下!有和我情况相同的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 13:22 | 来自疯狂造人
我跟妳的症狀一模一樣,
可我17排
現在也不敢測
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 13:41 | 来自疯狂造人
我也不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:44 | 来自疯狂造人
我也是排卵试纸测到强阳,转弱,但体温变化不大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 15:01 | 来自疯狂造人
11天了该有结果了,不过这体温不好看基本没高温
点击查看全文
s1712181290 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1515821670251
11天了该有结果了,不过这体温不好看基本没高温
应该可以吧,十多天了,觉得体温不行,估计没希望吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1519135326382
我也是排卵试纸测到强阳,转弱,但体温变化不大
也不知道为什么,有的说是卵泡不好,或者黄体不足,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小小白2018
我也不敢测
不敢测就过了姨妈日再说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:31 | 来自疯狂造人
回复 s1712181290
也不知道为什么,有的说是卵泡不好,或者黄体不足,
今天体温降下来,姨妈就来了,体温监测还是有意义的。准备姨妈干净了去做孕前体检,查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1519135326382
今天体温降下来,姨妈就来了,体温监测还是有意义的。准备姨妈干净了去做孕前体检,查一下
好好查一查,我准备姨妈来了去查激素六项
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 08:31 | 来自疯狂造人
楼主这回怀上没有哦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 07:07 | 来自疯狂造人
回复 兔兔兔美
楼主这回怀上没有哦?
没有,已经淡然了
点击查看全文