要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急!!懂的姐妹教教我!

440428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植两个囊胚14开奖以怀孕,但是血值109,第16天回家自己试纸测已经只有一条杠了,这是生化了吗?我需要返院问问医院是否停药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 11:07 | 来自疯狂造人
医院当时有没有让你查翻倍?最好别私自停药,实在不放心了去医院抽血看下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1504505172939 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 11:16
回复 仙女已老
医院当时有没有让你查翻倍?最好别私自停药,实在不放心了去医院抽血看下
没有呢!就直接预约了一超时间!我今天16天自己试纸已经测不到了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 11:17 | 来自疯狂造人
建议你回去抽血检查一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 11:33
你官方血值这么低,医生怎么没叫你查翻倍或者加药保胎呢?囊胚移植14天血值那么低不是正常状况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 11:36
回复 w1504505172939
没有呢!就直接预约了一超时间!我今天16天自己试纸已经测不到了
你还是赶紧去抽血检查吧,情况不妙,一般刚怀孕试纸是一天比一天加深的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 12:13
回复 w1513499064828
你官方血值这么低,医生怎么没叫你查翻倍或者加药保胎呢?囊胚移植14天血值那么低不是正常状况。
我在那个医院没有查翻倍呢!也没给我加药也没减药!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 12:14
你还是赶紧去抽血检查吧,情况不妙,一般刚怀孕试纸是一天比一天加深的。
我估计已经没有在肚子里了!今天用试纸测已经看不到了。真的是很伤心!大哭了一场!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 12:19
我估计已经没有在肚子里了!今天用试纸测已经看不到了。真的是很伤心!大哭了一场!
你先不要情绪那么激动,也许是试纸有问题显示不出呢。还是抽血检查准确,你去验个血看看结果怎样,该保的就赶紧保。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 12:19
那就是已经没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 12:23
你们医院心真大,我的血值大于1324一个星期后都要查翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 12:37 | 来自疯狂造人

我们医院低于200都要求查翻倍的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:31
回复 仙女已老
我们医院低于200都要求查翻倍的
我这里都没有,直接开一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:31
回复 w1521419841125
那就是已经没了
我想应该是没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:32
你先不要情绪那么激动,也许是试纸有问题显示不出呢。还是抽血检查准确,你去验个血看看结果怎样,该保的就赶紧保。
这种情况还是少的。我估计已经没有了!明天去医院等判刑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:48
现在就去医院,看看咋回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:48
回复 玉米52
现在就去医院,看看咋回事
只能明天早上去了,现在去来不及了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:56
只能明天早上去了,现在去来不及了
你孕酮片一天几个?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:35 | 来自疯狂造人

我这里都没有,直接开一超
那你啥都别想了,等一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:30
回复 玉米52
你孕酮片一天几个?
我一天3片,一次一粒
点击查看全文