要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

月经第二天促黄体生成素LH低于5,催乳素36严重吗

1525713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后第二次月经,感觉经量比清宫前还是少了,月经第二天一早八点抽血查激素六项,LH不到5,感觉FSH/LH比值1.92也距离2不远了,33岁不年轻了很是担心卵巢储备功能不行了,同时泌乳素也有点超标不知道是不是抽血时间太早还有没有静坐三十分钟造成的吗?买了炒麦芽和B族维生素开始吃,也不知道有没有用,还想马上接宝宝回家呢,这一出激素也闹得有点烦乱,还没来及去看医生,有没有有经验的姐妹给我点建议问题大不大呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 12:38 | 来自疯狂造人
我比值都3.6了,绝望了已经
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 14:10 | 来自疯狂造人
我和你一样lh是3 也想知道?不过很多数值很差的姐妹也怀孕了
点击查看全文
小原_Z (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 14:10 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
我比值都3.6了,绝望了已经
那你采取什么措施了吗。有做过人流是吗?
点击查看全文
小原_Z (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 14:12 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
我和你一样lh是3  也想知道?不过很多数值很差的姐妹也怀孕了
等到排卵期我要去监测下排卵,我上次怀孕反正孕酮一直就在18-19徘徊很低不知道跟LH有没有关系,这次是月经第二天海总这么要求测的,我看好多医院要求月经第三天去检查,那么LH应该还能升高一些我觉得有可能我就涨过5了也说不好,这个激素波动不好把控啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
等到排卵期我要去监测下排卵,我上次怀孕反正孕酮一直就在18-19徘徊很低不知道跟LH有没有关系,这次是月经第二天海总这么要求测的,我看好多医院要求月经第三天去检查,那么LH应该还能升高一些我觉得有可能我就涨过5了也说不好,这个激素波动不好把控啊
我怀孕 孕酮挺好的,第30天就34大单位了。我是引产后月经第四天去查的哈。我打算下个月月经第三天再去查一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
我的泌乳素9.7
点击查看全文
小原_Z (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 19:58 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
我的泌乳素9.7
那你正常的呀,我泌乳素这次查出来高月经也少了不知道有没有关系唉
点击查看全文
小原_Z (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 19:59 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
我怀孕 孕酮挺好的,第30天就34大单位了。我是引产后月经第四天去查的哈。我打算下个月月经第三天再去查一个
咱们女人太麻烦了很多检查一个月就能查那么一次,时间就这样过去了唉,我岁数33还大龄急死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
咱们女人太麻烦了很多检查一个月就能查那么一次,时间就这样过去了唉,我岁数33还大龄急死我了
定好目标 努力就好了 你看那些明星40多岁不一样生啊,现在医学发达,再不济还有试管啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:48 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
那你采取什么措施了吗。有做过人流是吗?
有做过
点击查看全文
小原_Z (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 14:23 | 来自疯狂造人
5月8日复查泌乳素已经飙到54了唉,还坚持喝了一个月炒麦芽水和B6、现在溴隐亭已开了很犹豫要不要继续吃,我三月份开始一直在运动跑步,按理说应该越运动越好啊,人也瘦了很多怎么泌乳素飙升这么快呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-8 23:48 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
5月8日复查泌乳素已经飙到54了唉,还坚持喝了一个月炒麦芽水和B6、现在溴隐亭已开了很犹豫要不要继续吃,我三月份开始一直在运动跑步,按理说应该越运动越好啊,人也瘦了很多怎么泌乳素飙升这么快呢
泌乳素影响啥来着?
点击查看全文
小原_Z (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 15:32 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
泌乳素影响啥来着?
影响排卵啊,我就是月经稀少了
点击查看全文