要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫外孕宫腹腔镜手术

960531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月23号上午复查血和阴超:结果血值下降了,但包块变大,下午办理的住院。一天基本没怎么吃饭,办理手续医生告知到十二点后禁食禁水,24号手术。
3月24号禁食禁水算是第二天吧,等做手术,由于我是加塞儿的,所以算是病区的最后一台下午快两点才通知手术,自己爬上了手术台,医生给装的导尿管,然后带上呼吸机,输液的管道里注入麻药,然后....腹腔镜取胚+通水左侧输卵管。
不知道过了多久,隐约被叫醒,隐约听见了老公的声音,我就哭了,老公还在安慰我:现在这个情况不能哭,对身体不好,然后我就浑身发抖.....又没有了知觉。
然后感觉自己被人从这个床垫到另一张床上,期间不停被老公叫醒,在接下来的6个小时中不停地听到老公说不让我睡觉,不让我闭眼的话语,然后爸爸来了,坐在我的床边,拉着我的手,这些我都能感觉得到。
3.25早上医生建议多下床走动,防止肠粘连,我让老公叫医生把导尿管给拔了,但由于还挂着镇痛棒,坐起身整个世界都在转,就躺下了,等了一会儿再次尝试坐起身还行,就下床,突然觉得头晕要吐,就有一次躺在了床上,然后都说镇痛棒里面也有少许麻药,我就叫来了护士,果断拔掉,护士还在劝:这个可以止痛,而我却觉得用它也不好,在一个头晕到不行,护士也就帮忙去掉了。
接下来就开始了等待术后放屁(通气)的漫长煎熬过程,因为不放屁就代表气不顺,不顺就不能吃不能喝,我都快要被饿死了,所以下午5点开始在楼道不停走路,一直到半夜1点终于一个闷屁,医生说可以喝水了。
3月26号早上去了楼道的蹲便,我想着蹲下来,肚子挤压,应该能够多放屁,这个时候不是抗衡的时候,再怎么样还是排气多就代表肠道越通顺,哈哈....终于排了好多气。可以开始吃饭了,还有今天就不用输营养液了。
3月27号一天都在观察也没输水,但是期间医生都会不停的来量体温,擦洗。
3月28号出院。
我要用接下来半年的时间好好调理,锻炼身体,半年后继续备孕!

点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-28 10:24
楼主注意休息~一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 10:31 | 来自疯狂造人
手术的时候可以同时看输卵管有没有通吗?
点击查看全文
Ggwwsaya (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1446546306704
手术的时候可以同时看输卵管有没有通吗?
手术前,我跟医生沟通的,因为我从17年7月开始测卵泡,每次都是右侧排卵,我也不知道是左侧不通?还是什么原因,我就想着,既然要做手术,干脆就看一下两侧输卵管通不通,做了个通水!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 11:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人ahhJSLv9
楼主注意休息~一切都会好的
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
手术前,我跟医生沟通的,因为我从17年7月开始测卵泡,每次都是右侧排卵,我也不知道是左侧不通?还是什么原因,我就想着,既然要做手术,干脆就看一下两侧输卵管通不通,做了个通水!
情况怎么样?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1446546306704
情况怎么样?
双侧输卵管通了。我的出院证上面有写的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 12:00 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
我现在宫外孕第二次了,这次保守,希望成功,三年前我是宫外孕切了一侧输卵管的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 12:35 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要乖乖
那你现在多大年纪?之前有没有生过小孩?
大年龄了30了 没有生过孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:19 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要乖乖
我32岁了,更大龄。我之前也是没怀过没生过。
慢慢调理好身体在怀个健康的宝宝,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:36 | 来自疯狂造人
我也是右侧输卵管。24号做的手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:45 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要乖乖
我看过很多宫外孕后成功受孕的贴子。要泡脚,要跳绳种踢键子,用盐包热情双侧输卵管,还有月经后喝黑豆浆,排卵期喝黄豆浆。我是去年12月结婚,我们是没避孕就怀孕了,但我年前比较忙,只是想起就泡一下脚,我完全没跳绳。医院说我左侧输卵管和肠粘连了,很有可能就是这个原因导致宫外孕。
我这是意外怀孕,而且还感冒吃了感冒药的,万万没有想到又是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要乖乖
我看过很多宫外孕后成功受孕的贴子。要泡脚,要跳绳种踢键子,用盐包热情双侧输卵管,还有月经后喝黑豆浆,排卵期喝黄豆浆。我是去年12月结婚,我们是没避孕就怀孕了,但我年前比较忙,只是想起就泡一下脚,我完全没跳绳。医院说我左侧输卵管和肠粘连了,很有可能就是这个原因导致宫外孕。
下次一定要好好做全面检查了,这次也是我太大意了,还要多锻炼身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:53 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要乖乖
是啊!我们互相关注一下,以后可以多交流。
好的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 16:44 | 来自疯狂造人
回复 好美的小琦琦
我也是右侧输卵管。24号做的手术
咱俩同侧,手术也同天!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:38 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
咱俩同侧,手术也同天!
是的。你打算什么时候再要孩子
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 18:14 | 来自疯狂造人
回复 好美的小琦琦
是的。你打算什么时候再要孩子
半年吧!医生也说建议半年后,因为我是在生化后第一个月就宫外,医生交代休息休息,不过我俩也是这么打算的,我准备办个健身卡,还能游泳,把身体弄好了,再说备孕,我从上一年三月辞职休息全职备孕一下吃胖了20-30斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:39 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要乖乖
我也是输卵管和肠粘连了,切除了左侧,现在还没出院,不知道怎么就粘连了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:40 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要乖乖
是啊!我们互相关注一下,以后可以多交流。
互关吧,亲爱的,一起努力
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 18:26 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要乖乖
你比我幸运多了,我上个月23号(大年初八
)发现宫外孕,我是左侧输卵管壶腹部宫外孕,当时是怀孕40多天。我入院时HCG达23000多,做完手术后(腹腔镜手术)一直很难降下来,我还打了两个疗程的杀胚针(打屁股的化疗针,无敌痛)在这两疗程针之间为了证明是否宫内有隐形胚胎还去刮宫一次。这个月22号,测最后一次血值688,我要求出院。明天就是出院一周要回去复查血值。我们一起加油!~
亲爱的,你血值下降怎么样了!我出院后医生让每周复查血值,降到正常才可以。
点击查看全文