要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

约宫腔镜检查好难哦?!人生为何如此艰难……

61308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要孩子真是快尝遍了所有的苦头,做尽了各种检查。试管好不容易取到卵,因为腹水取消了移植鲜胚。bc复查还有积水,还得休息两个月,一年前宫腔粘连做过分离手术,想趁着调养这段时间复查一下,医生说得做宫腔镜。好吧,从生殖科换到妇科。
想着好不容易请来的假,一天内赶紧搞定,折腾到下午3点才看上妇科的号,说明来意,来了血常规,凝血,心电图,bc和白带常规当日在生殖科已做,大夫说可以用,4点40所有结果出齐,找护士预约宫,护士要bc报告单,无奈跑回生殖科出单子,4点50分跑回去,已经人去楼空下班了。
今天一大早,又跑到医院找护士,看了一眼检查单,又要我挂医生的号,说昨天的医生不做宫腔镜检查,需要找个能做检查的大夫挂了号!问了导诊,找加了个号50多号,估计又得一天排到我了,厚着脸皮先问一下大夫,说昨天的bc单子不行,你这做过大手术得重新做超生检查blabla……怎么办?排队去等喊号,约bc!
bc一般约不到当天,还得等待,做完了还得挂号找这个医生看结果,然后再约宫腔镜!
今天没跟单位请假,来不及了,只好先去工作。太煎熬了,我也不想遭这遍罪,可是堵不起啊,担心会复粘,担心移植失败,担心复粘还得做手术,心都要碎了!
我看帖子,有的姐妹粘连分离术后五年都没有复粘,真羡慕,心存一丝侥幸心理麻痹自己,心里能好受一点。
我该怎办?太难了,哎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 15:43 | 来自疯狂造人
我也是宫腔粘连去年五月份做的手术九月份取环的,促排没怀上,好像又复粘了现在也在作试管胚胎都配好了,也等着做宫腔竟呢,亲在哪里做的啊?
点击查看全文
ppppj201 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:00 | 来自疯狂造人
回复 梦的宝宝快回来
我也是宫腔粘连去年五月份做的手术九月份取环的,促排没怀上,好像又复粘了现在也在作试管胚胎都配好了,也等着做宫腔竟呢,亲在哪里做的啊?
我去年分离术都没有上环,月经最近几个月突然少了,所以好担心啊。我在沈阳做的,医院太不负责任了,小大夫三两句话把人打发走,一趟一趟的折腾人,不太想在这做宫腔镜了,钱都交完了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 16:03 | 来自疯狂造人
回复 ppppj201
我去年分离术都没有上环,月经最近几个月突然少了,所以好担心啊。我在沈阳做的,医院太不负责任了,小大夫三两句话把人打发走,一趟一趟的折腾人,不太想在这做宫腔镜了,钱都交完了
还是做吧,胚胎太珍贵了,做了如果没问题自己也放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:21 | 来自疯狂造人
回复 梦的宝宝快回来
之前我也是这么想的,只是一趟趟的去医院然后又没有进展,心累的不行
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 16:51 | 来自疯狂造人
回复 ppppj201
之前我也是这么想的,只是一趟趟的去医院然后又没有进展,心累的不行
我是都一样慢慢熬吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:48 | 来自疯狂造人
我刚做完宫腔镜,去医院之前大夫打电话说把试管所有的检查都带着,如果可以用就不用重新检查,到医院后一部分可以用,补了过期的检查,检查结果出来第二天就手术了,术后第二天出院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:48 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小葫芦
我刚做完宫腔镜,去医院之前大夫打电话说把试管所有的检查都带着,如果可以用就不用重新检查,到医院后一部分可以用,补了过期的检查,检查结果出来第二天就手术了,术后第二天出院
宫腔镜检查我做完了,怀疑有轻微粘连,妇科这边大夫建议我做手术,而生殖科的大夫建议我先移植试试,陷入心一轮的纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:08 | 来自疯狂造人
回复 ppppj201
宫腔镜检查我做完了,怀疑有轻微粘连,妇科这边大夫建议我做手术,而生殖科的大夫建议我先移植试试,陷入心一轮的纠结中
我也是在手术和不手术之间徘徊了好久,最终决定先手术,发现问题解决问题,不然即使试管了,那根刺扎的也难受,心情估计会更焦灼
点击查看全文