要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

济南的孕妈们?有想在或者已经在456医院生孩子的了吗?

416111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题!请问456医院到底生孩子咋样啊?周围也没在那生的,关系在那里,去别的医院不报销,想咨询下!求实话!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 07:27 | 来自疯狂造人
挺好的,我家老大就在那里刨腹产,我妹妹双胞胎也在那里,找的丁峰刨的,人很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1521367427353
挺好的,我家老大就在那里刨腹产,我妹妹双胞胎也在那里,找的丁峰刨的,人很好
因为那个医院不如妇幼齐鲁啥的出名,所以有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 12:57 | 来自疯狂造人
回复 更爱情的结晶
因为那个医院不如妇幼齐鲁啥的出名,所以有点担心
那里不是属于军区医院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
那里不是属于军区医院吗
但说产科是承包出去的呢好多这么说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-1 00:33 | 来自疯狂造人
回复 更爱情的结晶
但说产科是承包出去的呢好多这么说
这就不清楚了,我当时去是朋友介绍的,这几年身边朋友啥的也有再那里生的,我嫂子去年11月份再那里刨的,等我见到她,再给你问问哈,毕竟我在那里都刨完过了七年多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:03 | 来自疯狂造人
这就不清楚了,我当时去是朋友介绍的,这几年身边朋友啥的也有再那里生的,我嫂子去年11月份再那里刨的,等我见到她,再给你问问哈,毕竟我在那里都刨完过了七年多了。
谢谢你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 08:26 | 来自疯狂造人
亲,你好看了你的帖子回复,看到孕早期你有霉菌性阴道炎额是吗,我现在霉菌性阴道炎复发了也不知道这个月自己怀上么不敢乱用药,亲就是我这个月怀上了可以用药物治疗吗?你那会初期的时候用药物治疗了吗亲,怎么好的,谢谢你赐教,感激不尽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:14 | 来自疯狂造人
回复 Матвей
亲,你好看了你的帖子回复,看到孕早期你有霉菌性阴道炎额是吗,我现在霉菌性阴道炎复发了也不知道这个月自己怀上么不敢乱用药,亲就是我这个月怀上了可以用药物治疗吗?你那会初期的时候用药物治疗了吗亲,怎么好的,谢谢你赐教,感激不尽
我没确定怀的时候,大夫给我用的凯妮汀,说那个药安全怀孕都能用,然后我觉得可能是里面克霉唑的剂量小,没怎么控制住,正好也没怀,我又去妇幼开的普通的克霉唑,还有乳酸菌塞的,用了克霉唑用了一粒,乳酸菌用了两粒,结果怀孕了,我也不知道有没有影响,塞药之后10天左右排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 Матвей
医生和医生不一样,我不确定怀孕时候去妇幼看,大夫不敢开药,说让忍前三个月以后再用,反正霉菌不会影响胎儿,然后另一家中医院的大夫就让用凯妮汀。你得注意卫生,男女同治,内裤最好煮煮再穿。哎也不好说,我很注意就是犯当时反反复复一年吧,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 02:43 | 来自疯狂造人
嗯好的,谢谢你亲,谢谢你,那我就先不管先洗洗,看我这次能不能怀上,还有四天就是姨妈日了,看一下什么结果,谢谢你,很感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:26 | 来自疯狂造人
回复 Матвей
嗯好的,谢谢你亲,谢谢你,那我就先不管先洗洗,看我这次能不能怀上,还有四天就是姨妈日了,看一下什么结果,谢谢你,很感谢
早日康复,早日好孕!
点击查看全文