要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

菩萨保佑我腹中是健康男宝

751669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我腹中是健康男宝,菩萨保佑我宝宝健康出生。
点击查看全文
w1448198802195 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:56 | 来自疯狂造人
今天是月经该来的日子,上两天早孕试纸是粉色并且慢慢加深了,今早测突然变浅了一些,不知道跟昨晚上12点喝了很多水有没有关系。好担心生化啊,菩萨一定要保佑我腹中宝宝健康足月出生,最好是健康男宝,保佑我儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1448198802195
今天是月经该来的日子,上两天早孕试纸是粉色并且慢慢加深了,今早测突然变浅了一些,不知道跟昨晚上12点喝了很多水有没有关系。好担心生化啊,菩萨一定要保佑我腹中宝宝健康足月出生,最好是健康男宝,保佑我儿女双全!
菩萨保佑我试纸快快加深,保佑我腹中的宝宝健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:50 | 来自疯狂造人
晚上复测了下,还好加深了,吓死我了。求菩萨保佑我腹中宝宝健康足月出生,保佑腹中是健康男宝,保佑我儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:54 | 来自疯狂造人
早孕试纸继续加深,菩萨保佑我腹中宝宝健康足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:06 | 来自疯狂造人
那宝妈你的可能是男宝,因为男宝上身早,女宝上身晚,也就是测出来的早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:07 | 来自疯狂造人
那宝妈你的可能是男宝,因为男宝测出来的早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:41 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中是健康男宝,保佑我的宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:50 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中是健康男宝,保佑我儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:10 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中是健康男宝,保佑我儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:42 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中是健康男宝,保佑我儿女双全,菩萨保佑,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:47 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中是健康男宝。菩萨保佑,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 07:19 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中是健康男宝,保佑我儿女双全,保佑我的宝宝健康足月出生。菩萨保佑,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 07:33 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我腹中是健康男宝,保佑我儿女双全,保佑我的宝宝健康足月生产。我愿意为之付出我的一切,求菩萨保佑,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:53 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中是健康男宝,保佑我儿女双全,菩萨保佑,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:17 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中是健康男宝。保佑我儿女双全,菩萨保佑,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:19 | 来自疯狂造人
昨晚老公做梦,梦到b超是女宝。希望梦是反的。菩萨保佑我腹中是健康男宝,保佑我儿女双全。菩萨保佑,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 07:34 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中是健康男宝,保佑我儿女双全!菩萨保佑,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 07:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:17 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中是健康男宝,保佑宝宝健康足月出生,保佑我儿女双全,菩萨保佑,南无阿弥陀佛!
点击查看全文