要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

请问月经周期长的,基础体温的高温期也会跟着延长吗?这都疑似怀孕了,zzy还是白板月经也不来

37706 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说正常月经周期是28天,高温期就是14天,如果月经周期是35-40天的,高温期也是14天左右还是会跟着延长啊?都高温16天了,zzy测了还是白板,plsz弱弱阳,月经也不来,好心焦!这个温度要降到啥时候才能降到月经来啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:30 | 来自疯狂造人
应该是好孕了亲,早早孕测不出来晚两天在测吧,或许着床晚呢,但是你排卵试纸也测了又是弱弱阳,所以又不太像是怀孕,反正我再等等看吧,我体温排卵后基本高温在十到十四天,过两天还是高温的话又没测出来我觉得你最好去医院验个血吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:32 | 来自疯狂造人
哪怕你的周期是一百天,排卵后高温正常都是12-14天,你高温16天,好孕的希望很大。记得及时更新哦
点击查看全文
w1496911844588 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 10:57 | 来自疯狂造人
回复 Z一慧慧
哪怕你的周期是一百天,排卵后高温正常都是12-14天,你高温16天,好孕的希望很大。记得及时更新哦
谢谢亲,今天降温了哎,坐等姨妈驾到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1496911844588
谢谢亲,今天降温了哎,坐等姨妈驾到!
这都那么久了钱,要是怀孕肯定能测到的啊....要不你在测下早孕吧,以防万一呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 14:46 | 来自疯狂造人
亲姨妈来了吗?
点击查看全文
w1496911844588 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 07:50 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
亲姨妈来了吗?
来了,谢谢关心
点击查看全文