要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

我的子宫腺肌症很严重,子宫已经像怀孕两三个月的那么大,有这么大的子宫试管成功的吗?给点正

1645725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的子宫腺肌症很严重,子宫已经像怀孕两三个月的那么大,有这么大的子宫试管成功的吗?给点正
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:32
你的多大。子宫我也是子宫大,腺肌症。每次都痛的要死
点击查看全文
w1488091527256 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 16:48 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猫咪
我的子宫都九点多,每次月经痛的生活不能自理
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:56
我也9.8-9-11了,现在不是肚子疼就感觉憋着下不来腰酸背痛没劲的还吐,我也想做试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 18:51 | 来自疯狂造人
回复 赵大猫
我也9.8-9-11了,现在不是肚子疼就感觉憋着下不来腰酸背痛没劲的还吐,我也想做试管
赶快试管呀,这个不能耽误的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 07:12 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猫咪
我的子宫九点多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 07:12 | 来自疯狂造人
回复 赵大猫
你打算做试管,去医院了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 15:35
楼主开始了么?我开始促排了,每天都很痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 10:12 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猫咪
楼主开始了么?我开始促排了,每天都很痛
没有呢,你在哪家医院做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猫咪
9厘米多,子宫挺大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:41
亲子宫大,试管前有可能需要先打针治疗,你赶紧去吧,别耽误。咱们来一次月经重一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 05:42 | 来自疯狂造人
我每次来月经都上吐下面想拉又拉不出,不吃不喝躺床上三四天,无法工作无法正常生活,脸色蜡黄,子宫腺肌症八厘米,两个大的腺肌瘤,一个肌壁间肌瘤,宫腔粘连内膜息肉,促排三次,攒了八个胚胎养囊,今天去官方了,移植第十二天,结果不知道如何。但是我从来没有放弃过自己,我相信自己能怀孕,只是时间长短运气好坏而已~任何时候都不要放弃自己~子宫在就有成功率,哪怕子宫环境再差,种子好一样生根发芽~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:49 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猫咪
我的也是,像3个月的子宫,每次来月经生不如死!楼主还没生宝宝嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:51 | 来自疯狂造人
回复 赵大猫
你是弥漫性的还是?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:57 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连
我每次来月经都上吐下面想拉又拉不出,不吃不喝躺床上三四天,无法工作无法正常生活,脸色蜡黄,子宫腺肌症八厘米,两个大的腺肌瘤,一个肌壁间肌瘤,宫腔粘连内膜息肉,促排三次,攒了八个胚胎养囊,今天去官方了,移植第十二天,结果不知道如何。但是我从来没有放弃过自己,我相信自己能怀孕,只是时间长短运气好坏而已~任何时候都不要放弃自己~子宫在就有成功率,哪怕子宫环境再差,种子好一样生根发芽~
我也是,痛的想死,吃过无数中西药,偶然在淘宝试一种泡脚的药包,泡了三个月,一个月10包。现在越来越好,现在试管中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:54
我在北京协和医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 18:03 | 来自疯狂造人
回复 赵大猫
是弥漫性的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 18:04 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猫咪
我在北京协和医院
你是怎么挂上协和医院的号,我今天下午俩人抢号都没抢着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:29
回复 w1488091527256
你是怎么挂上协和医院的号,我今天下午俩人抢号都没抢着
我也是抢号,不用大牌。孙正怡,王含必,周远征。都可以。他们都是生殖科副主任医师。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1453338498169
我的也是,像3个月的子宫,每次来月经生不如死!楼主还没生宝宝嘛?
没有宝宝,你是自己怀的还是试管怀上的
点击查看全文