要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

用胎心仪自测胎心,是不是不能太勤啦

735416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在十三周+3,中午用胎心仪听胎宝心跳,不到两分钟他从左边移到右边,不知道是在跟我玩呢,还是不想测胎心,在躲着我,这么点大的小家伙就喜欢满肚子乱跑了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 23:54 | 来自疯狂造人
我比你大两天,咋就听不到啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 06:59 | 来自疯狂造人
孕周差不多,买的同款胎心仪,一直没测到,现在都不想测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:42 | 来自孕迹暖暖Android
我是在肚脐下面,中间部位听到过。不是每次都能听到。
点击查看全文
lhm19901214 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 天桥
我是在肚脐下面,中间部位听到过。不是每次都能听到。
我的十二周时在毛毛边上,现在上来了两厘米左右,我每次都听得到,有时候在左边有时候在右边,中间也有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:55 | 来自疯狂造人
回复 ✌百合
孕周差不多,买的同款胎心仪,一直没测到,现在都不想测了
现在你就在毛毛边上找,最多上来两厘米,他还在很下面,我每次都能听到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:57 | 来自疯狂造人
回复 琪琪囡
我比你大两天,咋就听不到啊!!!
胎宝宝现在还在很下面,挨着毛毛找,找不到再挪上来一两厘米,我每次都听得到,而且现在基本上一放上去不到一分钟我就可以找到他的位置
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:49 | 来自孕迹暖暖Android
我买的胎心仪b超医生让我退了,有时能测到,有时测不到,蛮吓人的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:11 | 来自疯狂造人
回复 lhm19901214
胎宝宝现在还在很下面,挨着毛毛找,找不到再挪上来一两厘米,我每次都听得到,而且现在基本上一放上去不到一分钟我就可以找到他的位置
要放一分钟?我每次都怕放太久,辐射大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:12 | 来自疯狂造人
回复 琪琪囡
要放一分钟?我每次都怕放太久,辐射大
你每次测不到一分钟就拿下来吗?不知道有没有辐射,你是每天都测吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1516687693355
我买的胎心仪b超医生让我退了,有时能测到,有时测不到,蛮吓人的。
哈哈,我每次都测得到,因为胎宝宝会移动改变位置
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:58 | 来自疯狂造人
我不会在一个地方停留超过1分钟去等,我怕停在同样的位置会有辐射
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:59 | 来自疯狂造人
你每次测不到一分钟就拿下来吗?不知道有没有辐射,你是每天都测吗
但我全程不止找1分钟,但位置真的很难找
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 18:56 | 来自疯狂造人
对的,还会动的,我一般右边听到胎心,不过10秒后要么跑中间要么跑左边了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 21:36 | 来自疯狂造人
我第一次也是测不到,然后有经营的就测到了,在下面,就是测的胎心率有点高166有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:12 | 来自疯狂造人
回复 三又
对的,还会动的,我一般右边听到胎心,不过10秒后要么跑中间要么跑左边了!
觉得很神奇啊,这么点点大的胎宝宝就这么调皮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 q1488111563632
我第一次也是测不到,然后有经营的就测到了,在下面,就是测的胎心率有点高166有点担心
一直这么高吗?前期高出一点点倒是没什么关系,你可以睡觉醒了再测测,我前两次测的时候很激动,测出来高的时候也有162,后来心情平复了,一般都是一百四五十次
点击查看全文