要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

显微取到了,无比的开心,不到最后千万别放弃

1969249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知从何说起,本来被医院判死刑了,说治不好了,各种报告结果出来不是很好,激素高,睾丸偏小,说是先天无精,叫我们直接选择供精或者抱养,有相同情况的你们肯定经历过那种无助的心情,因为不死心就在网上查了好多治疗,唯一的机会就是显微取精,后来我们就决定来广州试试,因为种种原因延迟了一年才开始看,期间也没有吃药什么的,也就是今年,我们看的是中山大学附属六院,找的张靖医生,他人很好,说话也挺幽默的,他看了报告后说有三分之一的机会,后来就是各种术前检查了,本来想选全麻的,但是要等一个月,局麻的话就快了,经过考虑我们选择了局麻,动手术时,等待的时间真的是太漫长了,当时只想着平安出来就好了,说实在自己也打算好最坏的打算供精了,所以没有很在意能不能取到,只想老公平安的出来,皇天不负有心人,当老公从手术室出来的那一刻,我的心一下子放松了,看到他出来我马上问疼不疼,他说疼,不过脸上挂着微笑,说了句,取到了,当时以为做梦,又问了一遍真的?老公再次跟我说了次是真的,取了好多,够做试管了,当时真的一下子放松了,不知道该怎么形容那种心情,因为从知道无精到手术,都是瞒着家里人,知道结果后赶紧给妈妈打了电话,当时真的快哭了,憋在心里一年多的事情终于说出来了,接下来就等着我自己的检查了,希望一切顺利吧
有相同情况的亲们,不到最后一刻,都要试试,有的人会去上海看或者北京,当时也看了资料,就是显微取精的话,要等很久,所以就来广州这边了,如果做全麻一般一个多月就能排上,局麻的话只要一星期左右,明天老公就出院了,接下来我要好好养好身体,希望能顺顺利利的,也希望有同样经历的你们也能一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪也祝福楼主早日抱上健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 00:14 | 来自疯狂造人
加油,备孕路上扫平一切,好运来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 06:14 | 来自疯狂造人
请问你老公之前有穿刺过吗?有没有生精细胞?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:02 | 来自疯狂造人
祝福~我希望我们好孕来。
点击查看全文
AB小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 09:50 | 来自疯狂造人
回复 大四喜呀
请问你老公之前有穿刺过吗?有没有生精细胞?
没有,直接显微的,因为医生说穿刺没用
点击查看全文
AB小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 刘小臭略略略
加油,备孕路上扫平一切,好运来
谢谢祝福
点击查看全文
AB小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
恭喜ヾ ^_^♪也祝福楼主早日抱上健康的宝宝
嗯,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望能早点怀上
点击查看全文
AB小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 10:15 | 来自疯狂造人
回复 t1522049687310
祝福~我希望我们好孕来。
嗯,希望接下去都顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 10:50 | 来自疯狂造人
楼主很坚强,我家老公也是差不多,我们家的也是睾丸偏小,激素高,但是去年精液检查还有精子,但是过完年后去检查就没有精子,医生开了三个月的药让三个月后再去复查,这次做了一个染色体检查,什么azf片段的检查,这个结果没事,希望我们家的吃完这两个月的药复查能够有好结果,我们这边一直都瞒着家里,都是自己在弄,在中信湘雅看的,我们也是准备等可以做试管了再告诉家里人,恭喜楼主!!!祝我们一起好孕
点击查看全文
AB小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 10:56 | 来自疯狂造人
回复 1314517
楼主很坚强,我家老公也是差不多,我们家的也是睾丸偏小,激素高,但是去年精液检查还有精子,但是过完年后去检查就没有精子,医生开了三个月的药让三个月后再去复查,这次做了一个染色体检查,什么azf片段的检查,这个结果没事,希望我们家的吃完这两个月的药复查能够有好结果,我们这边一直都瞒着家里,都是自己在弄,在中信湘雅看的,我们也是准备等可以做试管了再告诉家里人,恭喜楼主!!!祝我们一起好孕
嗯,加油
点击查看全文
AB小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 10:56 | 来自疯狂造人
回复 微微暖
恭喜楼主 希望能早点怀上
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:32 | 来自疯狂造人
我也在中六做试管,第三次了,前两次都惜败
点击查看全文
AB小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1520173254593
我也在中六做试管,第三次了,前两次都惜败
试管前期做什么检查呀,我还没去做检查,得等月经来了再去,你做的是几代的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-28 20:17
三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:02
我老公无精,医生说穿刺没用,只能显微取精看看,但是概率很小,这个月也打算去显微取精看看,希望也能如此幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:17 | 来自疯狂造人
回复 萍纸
我老公无精,医生说穿刺没用,只能显微取精看看,但是概率很小,这个月也打算去显微取精看看,希望也能如此幸运
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我们活检成熟精子罕见,但愿我们顺利取到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:53 | 来自疯狂造人
亲,激素多高啊,得过腮腺炎和睾丸炎吗?我老公也是激素高33,睾丸8
点击查看全文