要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我真是忍不住要吐槽一下了!

397519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在动不动就看到姐妹们,早孕试纸测到了比较明显的印,就故意问,是不是怀了,让姐妹们帮忙看看。还用看吗?肉眼都能看出来的,那肯定就是怀了呗?至于这样明知故问吗?你怀了我们会祝福,会接好孕,但请不要故意明知故问。还有测到排卵试纸两杠一样深的,肯定早孕也能测出来了,不要再问了,我们祝福你,但请不要故意问,显得就和炫耀一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 23:04 | 来自疯狂造人
啊哈哈哈,我跟你一样的 刚刚也想说发一篇吐槽一下
有的那么明显还问,让我这种测不到还自带双杠眼的都要急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 23:09 | 来自疯狂造人
手工置顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 23:10 | 来自疯狂造人
感觉如果排卵强阳,早孕白板这种搞不懂的,还是支持发帖问问的,毕竟备孕期间大家可以互相探讨一下。但粉印那些妈妈可能头胎不自信,所以发上来请大家帮忙确定吧
我是这样想的:这类烦心和不感兴趣的,可以别点开看了,毕竟备孕期间最好保持愉悦的心情,这样有利于宝宝的早日到来~
我就常常翻看姐妹的各种升级经验或者正能量,希望每一位备孕的未准妈妈都能得偿所愿,要男的男,要女得女,早日迎接到自己可爱的小宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 23:13 | 来自疯狂造人
手动点赞,我一般以看见这样的帖都不看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 23:15 | 来自疯狂造人
同感了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 23:42 | 来自疯狂造人
哈哈,耿直girl
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 00:02 | 来自疯狂造人
帮楼主顶置!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 00:13 | 来自疯狂造人
顶你,本来这边焦头烂额的测不到都要急死了,那边测出来了就发好孕来了就完事呗,姐妹们都会去接好孕发祝福,就看不上都大粉印了,还让我们帮着看,难道是盲人吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 00:32 | 来自疯狂造人
戾气有点重 … 其实就当一个标准 差不多排卵日 就可以知道别人什么情况 自己什么情况 仅此而已…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 05:38 | 来自疯狂造人
赞一个,真的是好多好多人这样明知故问。炫耀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 05:48 | 来自疯狂造人
我当时看到了也挺纳闷的,都会发帖了居然连早孕试纸也不会看-_-||
点击查看全文
紫陌嫣然1987 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 06:04 | 来自疯狂造人
回复 牙牙洗白白
啊哈哈哈,我跟你一样的 刚刚也想说发一篇吐槽一下
有的那么明显还问,让我这种测不到还自带双杠眼的都要急死了
一样一样一样的,真实都快看瞎了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 06:07 | 来自疯狂造人
回复 刘小臭略略略
顶你,本来这边焦头烂额的测不到都要急死了,那边测出来了就发好孕来了就完事呗,姐妹们都会去接好孕发祝福,就看不上都大粉印了,还让我们帮着看,难道是盲人吗
哈哈,我是忍了好久,思量半天才发了这篇牢骚,看到好几个,都忍住没发,觉得这样不好,可是有看到好几个,真是没法忍了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 07:12 | 来自疯狂造人
顶你~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 07:15 | 来自疯狂造人
回复 刘杜杜
戾气有点重  … 其实就当一个标准 差不多排卵日 就可以知道别人什么情况 自己什么情况 仅此而已…
你这点说的我不反对,但是明明很清楚了还要让别人看看,看什么?拿出来晒晒,赤裸裸的炫耀,一点也不招人烦,还会接到好多祝福,可是明知故问,这的是忍不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 10:44 | 来自疯狂造人
对的,这种人真的醉了!都那么明显,有啥不知道的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 14:14 | 来自疯狂造人
剛剛也看到一個連發4個帖叫大家幫忙看看明顯兩條杠是不是有印!真想告訴她是詐糊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 ChungBJai
剛剛也看到一個連發4個帖叫大家幫忙看看明顯兩條杠是不是有印!真想告訴她是詐糊!
是不是特别气的慌?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 11:14 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈其实我也早都想发帖吐槽了,你说要是水印帮你看看就算了 都那么红了 瞎么 看不到啊?
点击查看全文