要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

姐妹们,你们孕期感冒过吗,都是几周感冒过的

863917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期感冒一次,现在孕19周又感冒了,这次感冒比孕早期严重,验血了,是病毒性的。孕早期鼻塞了10来天。没验血,不知道啥感冒,好担心宝宝会因此发育不好,还没去做四维,心里担心死了。这次感冒直接急性上呼吸道感染的,流感……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 22:37 | 来自疯狂造人
我十四周时感冒发烧,烧了两天住院了。也是病毒性的。现在基本每次检查都提心吊胆,宝妈们一定要平时注意身体,提高免疫力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
多喝点水。一定不要发烧了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 06:20 | 来自疯狂造人
我也感冒了,没去查。你查的是血常规吗?病毒感染的是不是会发烧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 08:17 | 来自疯狂造人
感冒三次,有一次确诊甲流,有症状立刻去医院,发烧去发热门诊,不发烧去内科,都有对症治疗的药的,流感48小时内用药效果才好,不要硬挺
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也病毒性感冒一次好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 09:34 | 来自疯狂造人
十几周的时候有轻微感冒,去医院验血,医生连药都没有开,就是让我多喝水 ,鼻塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:49 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前
我也感冒了,没去查。你查的是血常规吗?病毒感染的是不是会发烧?
我没发烧,查血了,是病毒感染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:50 | 来自疯狂造人
回复 谭家宝
感冒三次,有一次确诊甲流,有症状立刻去医院,发烧去发热门诊,不发烧去内科,都有对症治疗的药的,流感48小时内用药效果才好,不要硬挺
流感是不是就是病毒感冒?甲流怎么查,血常规吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:34 | 来自疯狂造人
回复 谭家宝
亲爱的,能问下你确诊甲流的时候有啥症状不,我现在也有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 17:13 | 来自疯狂造人
回复 8月预产期组队啦
我没发烧,查血了,是病毒感染
你查血查的是什么项目?是不是血常规?你有什么症状?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:49 | 来自疯狂造人
我孕早期病毒感冒一次,老想着这事也是徒增负担,过去了就不想了,不发烧就没事,天天高高兴兴和宝宝一起享受时光!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 18:46 | 来自疯狂造人
别担心,宝宝没这么脆弱。我都感冒好几次了没验血也没吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 14:37 | 来自疯狂造人
回复 8月预产期组队啦
流感是不是就是病毒感冒?甲流怎么查,血常规吗?
我是发烧超过38度立刻去发热门诊的,当时眼睛疼,全身肌肉疼,轻微咳嗽打喷嚏,呕吐厉害,流感是会有全身症状的,医院用试纸测试咽拭子,就能确定是甲流还是乙流,也要抽血看是否合并细菌感染,流感进程很快,发烧就要去医院,越早用药越好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1439877375968
我孕早期病毒感冒一次,老想着这事也是徒增负担,过去了就不想了,不发烧就没事,天天高高兴兴和宝宝一起享受时光!
宝妈,孕早期是几周的时候病毒感冒呀,我现在也是病毒感冒,这两天都在打吊瓶了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:16 | 来自疯狂造人
喝点葱头水姜片试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:31 | 来自疯狂造人
我从怀孕到六个月一直感冒咳嗽咋办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 15:51 | 来自疯狂造人
我孕早期也是鼻塞了十天左右。你四维过了吗有没有影响宝宝?
点击查看全文