要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

18.19号排的怎么还是大白板呀

418622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么用大卫还是测不出来呀,白板白的发亮!这是备孕的第一个月,就想知道能不能一次中,搞得现在都好像是备孕好久了,就想开奖,哈哈,希望自己好孕哟!大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:38 | 来自疯狂造人
就昨天晚上突然就感觉像要来姨妈一样的不舒服,肚子和腰都酸疼酸疼!今天一天胸都说疼疼的!rt都是立起来的,我原来从来不这样!最天晚上还做梦,梦到几条超级大的蛇保护一条小蛇!啊,感觉自己要被折磨疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 22:04 | 来自疯狂造人
19排 今测了早孕白板 昨天胸按压痛 今天腰困疼困疼的 不知道到底是什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:13 | 来自疯狂造人
18排!大白板!胸胀,疼,变大了,腰酸,还有三四天就到姨妈期了!郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 23:17 | 来自疯狂造人
别着急,我觉得排卵后12天测应该会比较准确。淡定……不然总会为了看到双杠而患得患失,搞得心情也不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:31 | 来自疯狂造人
回复 linmay710
别着急,我觉得排卵后12天测应该会比较准确。淡定……不然总会为了看到双杠而患得患失,搞得心情也不好。
就是呀,我今天都不测了,在过两天测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:31 | 来自疯狂造人
回复 『彼岸•花开』
19排 今测了早孕白板 昨天胸按压痛 今天腰困疼困疼的 不知道到底是什么情况
祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:32 | 来自疯狂造人
回复 s2746256831
18排!大白板!胸胀,疼,变大了,腰酸,还有三四天就到姨妈期了!郁闷
我也是一样的。但是今天早上量体温,体温升高了36.8,第一次升这么高
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:40
如果月经规律的话排卵后12天早孕试纸还是阴性的话那就是没啥希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 08:43 | 来自疯狂造人
回复 旺仔小奶糖、
祝我们都好孕
希望我们都有好消息 我今都不测了 缓几天再测 真是不能心急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:50 | 来自疯狂造人
回复 旺仔小奶糖、
我也是一样的。但是今天早上量体温,体温升高了36.8,第一次升这么高
我高温六天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 10:21 | 来自疯狂造人
我高温六天了
那你很有戏呀,我才开始一天就信心满满地哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 10:22 | 来自疯狂造人
回复 旺仔小奶糖、
那你很有戏呀,我才开始一天就信心满满地哈哈哈
还有三天就姨妈期了,忐忑不安啊!一会去验血了!不想等了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 10:23 | 来自疯狂造人
还有三天就姨妈期了,忐忑不安啊!一会去验血了!不想等了
加油加油,祝我们都好孕,相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 旺仔小奶糖、
就是呀,我今天都不测了,在过两天测
嗯嗯,希望咱们这月都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 13:04 | 来自疯狂造人
我也好伤感测了白板,体温36.9又感觉没戏了看别人18号的都测出来了,这次必须咬着牙做输卵管造影了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 古丽米娜
我也好伤感测了白板,体温36.9又感觉没戏了看别人18号的都测出来了,这次必须咬着牙做输卵管造影了。
有些慢一点,不要着急,坚持住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 17:22 | 来自疯狂造人
回复 旺仔小奶糖、
有些慢一点,不要着急,坚持住
上个月做了宫腔镜受罪的,输卵管说阻力大建议让我休息两个月做造影,完了我就开始做臀疗泥灸等到排卵期试孕了,想着有了就不用再受罪了,哎,真难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:12 | 来自疯狂造人
回复 古丽米娜
上个月做了宫腔镜受罪的,输卵管说阻力大建议让我休息两个月做造影,完了我就开始做臀疗泥灸等到排卵期试孕了,想着有了就不用再受罪了,哎,真难
缘分到了就会有的,要有信心!我们都会有属于自己健康聪明的宝宝呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 13:09 | 来自疯狂造人
回复 旺仔小奶糖、
缘分到了就会有的,要有信心!我们都会有属于自己健康聪明的宝宝呢
今天测了没有亲,我姨妈感强烈测了白班海氏有弱阳
点击查看全文