要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

3.13排卵.以好运

505316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年8月开始备孕。
10月31来月经到11月20几号也没测到排卵试纸强阳这个月觉的又没戏了 看到有姐妹的帖子说她一个月才测到排卵试纸强阳然后我也感觉自己白带有点拉丝了11月30测到强阳了然后安排了同房 12.2又安排了一次 12月1号2号3号测的排卵试纸都是弱阳以为这个月强阳同房肯定有戏呢、谁知道都是浮云12月12号姨妈来了失望。这个月晚了十一天前几个月都是晚几天。
姨妈来的这几天我天天喝黑豆浆晚上用热水泡脚。12.28感觉白带有拉丝比前几个月多一点也不知道是不是我喝黑豆豆浆的原故。排卵试纸弱阳,这个月白带拉丝有十天 没天天测排卵 不知道哪天排的 这个月也没有中...
1.15来月经。老是怀不上这个月破罐破摔了 想着怀不上过了年去看中医 这个月经常喝啤酒什么的也没注意 二月7.8号测到强阳了感觉这个月还有希望7号早上安排一下 ,九号十号晚上也安排了。
结果这个月又没中。。
说说中的这个月!!!
2.19號晚姨媽來了,心情不好。強陽安排都沒中心裡很失望,感覺只能去看中醫吃點中藥了。晚上說第二天要去看中醫 。我們天天都睡的晚起的也晚。醒來都九點五十了。老公說太晚了不願去,為此我們還大吵一架。我說我好累不想在生了,心好累。2.5我們去看中醫,我同學大半年沒懷上在那看吃了兩星期的中藥第二個月就懷上了。我同學說想要女寶寶女的自己吃藥就行了,想要男寶寶男女雙方都的吃。我老公一起去看。老公查了精子成活率是70剛達標,前列腺有點炎症。我是月經有點推遲,我們兩都有點小毛病,問題不大。給我們開了十一天的藥,吃完在去找他。我和老公從2.25號開始吃中藥,3.8藥吃完了又去中醫那開了12天的藥, 我和老公又接著吃。3月12號13.號排卵試紙強陽13號排的不知道是幾點排的。12號凌晨同房一次晚上又同房一次14號凌晨又同房一次。13號晚上右下房有點刺痛有兩分鐘不知道是不是排卵痛還是我太敏感了……排卵第三天開始測體溫提前沒測過36.5第四天36.64第五天36.4第六天36.81第七天37.02這天有明顯宮頸口微痛(應該就是姐妹們說的姨媽感)。晚上有點失眠多夢 (平常都睡眠很好的)。第八天36.72第九天没测体温。第十天36.76,排卵试纸弱阳,早孕试纸用了两种都是意念灰。 怀孕症状屁多,排卵后小腹有针扎痛不明显。下面图一是23号排卵第十天的zz孕,图二是排卵13天的早孕试纸,图三是27号的验血报告。
写的有点乱,希望给给备孕的姐妹有所参考!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的!祝福你有宝宝了,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 00:11 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 00:12 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
恭喜你亲爱的!祝福你有宝宝了,接本月宫内健康好孕!
谢谢你!传你好孕哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:19 | 来自疯狂造人
我也13号,月经推迟还窃喜,结果昨天姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小蜂蜜你快来
我也13号,月经推迟还窃喜,结果昨天姨妈来了
加油吧 我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:14 | 来自疯狂造人
你给了我一点点信心,我今天第十天,有非常浅的印子五分钟之内就出现了。可是淘宝客服说我没怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 13:53 | 来自疯狂造人
怀了,恭喜恭喜!接本月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:32 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin
怀了,恭喜恭喜!接本月宫内好孕。
谢谢,传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 15:33 | 来自疯狂造人
回复 爱吃零食的妈咪
谢谢,传你好孕
谢谢,妥妥的接住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小树苗234
你给了我一点点信心,我今天第十天,有非常浅的印子五分钟之内就出现了。可是淘宝客服说我没怀
https://image.bozhong.com/app/2018/03/29/41cbaccfe08530cb51ec08c87b03d2e5793191.jpg
怀了亲,恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 18:42 | 来自疯狂造人
回复 姜荷花
怀了亲,恭喜,接好孕
谢谢了,传你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1520580848753
恭喜楼主,接好孕
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文