要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有这种情况的姐妹吗?怀疑宫外孕?HCG下降,孕酮上升,现在流血和大姨妈量差不多

47227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG下降时期,23.25.27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:21 | 来自疯狂造人
停经多少天了?看血检数值是不太对,医生怎么说?
点击查看全文
小鳄鱼~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:27 | 来自疯狂造人
回复 猪羊羊哦
停经多少天了?看血检数值是不太对,医生怎么说?
医生说肚子痛的厉害马上去医院,不怎么痛就没事,就是怀疑左侧卵巢旁可见大小约22×18mm混合回声光团,这个有可能是宫外孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 22:38 | 来自疯狂造人
估计是宫外孕了,我前年也是左侧卵巢旁有混合回声团,血值也是一直很低,从300多降到100多,医生给开的中药,保守治疗的,你现在有出血情况,一定要引起重视,随时回诊,宫外孕大出血会危及生命的,保护好自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:58 | 来自疯狂造人
你的hcg和孕酮值非常低,翻倍也没有,混合光团旁边有血流信号,说明有血液滋养,宫外孕可能性比较大,所以我问你停经多少天了,如果刚受孕问题不大,可能还太小看不到孕囊,如果四五十天了,你真的还是要提高警惕了,很像宫外孕,哎,希望你没事,我实话实说了
点击查看全文
小鳄鱼~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:04 | 来自疯狂造人
回复 猪羊羊哦
你的hcg和孕酮值非常低,翻倍也没有,混合光团旁边有血流信号,说明有血液滋养,宫外孕可能性比较大,所以我问你停经多少天了,如果刚受孕问题不大,可能还太小看不到孕囊,如果四五十天了,你真的还是要提高警惕了,很像宫外孕,哎,希望你没事,我实话实说了
谢谢,停月经9天了,23号就开始流少量的血了
点击查看全文
小鳄鱼~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:04 | 来自疯狂造人
回复 Nic_nichola
一般宮外孕孕酮那裏會上升?!我覺得你像是慢慢生化/自然流失的情況.要保持檢查..因為你流血了.
好的,谢谢
点击查看全文
小鳄鱼~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
估计是宫外孕了,我前年也是左侧卵巢旁有混合回声团,血值也是一直很低,从300多降到100多,医生给开的中药,保守治疗的,你现在有出血情况,一定要引起重视,随时回诊,宫外孕大出血会危及生命的,保护好自己
好的,我也好 着急,我现在什么情况的没有,肚子也不痛,就是流血,来大姨妈一样
点击查看全文