要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]南京鼓楼试管过程(六)——夜针

2830393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早来到医院挂了B超的号,天气暖和了,人好多。B超的时候问医生卵泡怎么样了,医生说最大20了,蛮开心的,预测今晚要打夜针。
提前在app上看到了抽血报告,雌二醇四千多了,两点在app上看到了未缴费记录,两千多,一起的小伙伴说这就表明要夜针了。夜针的等病例要好久,从两点等到了五点……我是7.15的夜针,排第三个,后天取卵应该也是第三。明天一大早要去抽血、白带检查,清洗。总之离宝贝越来越近了。打完夜针以后就不能走太多路了,今天早点休息,希望一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:15
你离好孕越来越近了,祝你一切顺利。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 s2235640541

你离好孕越来越近了,祝你一切顺利。
谢谢,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:40
等病例是啥意思啊?为啥要等那么长时间呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:54 | 来自疯狂造人
一直关注你,我还刚刚开始,加油加油,希望你成功,我染色体检查还没有约到
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 21:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人6d61z6

等病例是啥意思啊?为啥要等那么长时间呀?
打夜针有很多注意事项要说,就都到最后了。鼓楼这边进周期就见不到医生了,每次检查后病例要交上去的,医生会根据检查情况安排下一步,就得等病例
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 22:02 | 来自疯狂造人
回复 s1736266760

一直关注你,我还刚刚开始,加油加油,希望你成功,我染色体检查还没有约到
加油,慢慢来,反正决定走这条路了就踏踏实实,安安心心的一步步来,染色体检查怎么还要预约啊?不是抽血就可以了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:03
我是第二个夜针,结果第六个上手术台的,都排了两个了!所以这个顺序不准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:16
祝一切顺利喔!宝贝越来越近啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:24
第几个打夜针和第几个取卵没关系,鼓楼是少的先取,泡泡多的最后取。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:53
我也是在鼓楼医院做的,现在等抽血确定怀上宝宝,加油,一切都会好的!
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 08:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人nf9n0t

我是第二个夜针,结果第六个上手术台的,都排了两个了!所以这个顺序不准的
哦哦哦,这样啊,好的,希望我能前面一点取
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 08:22 | 来自疯狂造人
回复 zldf1015

祝一切顺利喔!宝贝越来越近啦
谢谢~
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 08:23 | 来自疯狂造人
回复 Meng_

第几个打夜针和第几个取卵没关系,鼓楼是少的先取,泡泡多的最后取。
哦哦哦,知道了,谢谢
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 08:24 | 来自疯狂造人
回复 五月雨季

我也是在鼓楼医院做的,现在等抽血确定怀上宝宝,加油,一切都会好的!
肯定怀上了,希望我也早日如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 08:35
你的雌二醇高有可能泡泡多,泡泡多的最后取。我上次夜针就是在8点30打的我后面还有好多人呢,可是取卵的时候我最后取的。不是按照打夜针的顺序来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:38
回复 杜解忧
肯定怀上了,希望我也早日如愿
我们一起加油
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1450856614584

你的雌二醇高有可能泡泡多,泡泡多的最后取。我上次夜针就是在8点30打的我后面还有好多人呢,可是取卵的时候我最后取的。不是按照打夜针的顺序来的。
哦哦哦,好的,谢谢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 10:43 | 来自疯狂造人
回复 杜解忧

加油,慢慢来,反正决定走这条路了就踏踏实实,安安心心的一步步来,染色体检查怎么还要预约啊?不是抽血就可以了吗
你是去南院的吗?那天去的时候号都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 10:45 | 来自疯狂造人
我想问问你做造影了吗?痛不痛?
点击查看全文