要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

孕晚期的小小心愿:每天按时下班

646316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挺着大肚子,每天管着十几张床,病员们比同事还要贴心,一个见第一次面的患者都知道给孕妇让座,我天天一起工作的同事,连敲个键盘的事都不乐意帮忙。其实都算不上帮忙,一个住院医(我),上面两个主治,一个主任,主任就不谈了,收病人从来不写门诊病历,病人查体就更不提了,有的时候病情老重的也往科里收,收进来管不了,有责任就找住院,只会马后炮;两个主治,有一个还好点,看你是孕妇还帮帮忙(男性),女的那个,宁可玩着消消乐也不会给你敲个电脑,就靠两张嘴皮子做事!天天加班,病人有点事情没做好,就拿你开刀,明明你还加着班,早走的反而没事!说住院医养着主治、主任一点都不为过!这是我们科室现状,只是我们这个小科室,不代表其它!仅吐槽!喷子勿扰!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 19:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也觉得!同事之间我是没感觉到爱了……什么都是自己做的,她们也宁愿玩手机也不会帮你,病人看到我跑来跑去还会说肚子那么大了还上班呀?小心一点哦你~慢慢来不要着急,我是一名护士,哈哈,以前有别的同事怀孕自己都会选择多做一点,多帮她一点,轮到自己了没感觉到有人帮自己
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 21:19 | 来自疯狂造人
再熬几天请产假了吧,我打算清明节过完请假了。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 22:08 | 来自疯狂造人
回复 喵喵缪
我也觉得!同事之间我是没感觉到爱了……什么都是自己做的,她们也宁愿玩手机也不会帮你,病人看到我跑来跑去还会说肚子那么大了还上班呀?小心一点哦你~慢慢来不要着急,我是一名护士,哈哈,以前有别的同事怀孕自己都会选择多做一点,多帮她一点,轮到自己了没感觉到有人帮自己
就是那样的,所以说我怀孕了就休病假在家了,其实也不想休息,完全就是被迫的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 22:15 | 来自疯狂造人
見慣了,我們科室也是這樣的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 22:17 | 来自疯狂造人
一样一样,我们科室也是这样,倚老卖老
点击查看全文
忆伊 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 22:28 | 来自疯狂造人
回复 孕⑦好
再熬几天请产假了吧,我打算清明节过完请假了。
本来打算上班到生宝宝了再请假,现在想提前了,受不了~既然我上班大家不帮忙,那就让他们自己忙去吧
点击查看全文
忆伊 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 22:30 | 来自疯狂造人
回复 豬寶寶➕男寶寶
我实习的时候还有现在医院的一些其它科室副高都自己管床的,还是领导管理的问题
点击查看全文
忆伊 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1502580378192
一样一样,我们科室也是这样,倚老卖老
有些人就喜欢拿着上级的头衔在那儿耀虎扬威
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 22:36 | 来自疯狂造人
回复 豬寶寶➕男寶寶
我在內科,我要是吐糟,三天三夜都說不完。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 02:20 | 来自疯狂造人
怎么觉得跟我好像 我16张 还有重的 太累了 我实在受不了 这周休假了 我同事也有孕妇 还有奶妈 都忙
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 08:17 | 来自疯狂造人
回复 忆伊
有些人就喜欢拿着上级的头衔在那儿耀虎扬威
所以年轻的我已经请假在家养胎了
点击查看全文
忆伊 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 12:06 | 来自疯狂造人
今天周四,这周已经加班三次
点击查看全文
忆伊 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 17:19 | 来自疯狂造人
现在管床18张,前两天20张。上班忙成狗,亲娘还让我下班回家给他们做晚饭,能不能让我歇歇!人人都劝我心情好,说对宝宝好!我TM是机器人啊,可以不停的工作,还可以自动切换心情模式?!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 20:54 | 来自疯狂造人
回复 忆伊
现在管床18张,前两天20张。上班忙成狗,亲娘还让我下班回家给他们做晚饭,能不能让我歇歇!人人都劝我心情好,说对宝宝好!我TM是机器人啊,可以不停的工作,还可以自动切换心情模式?!
你亲妈也够可以了。
该休息就休息,身体最重要,我累了就从岗位上消失一段时间,其他都不管了。
点击查看全文
忆伊 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 21:36 | 来自疯狂造人
回复 孕⑦好
你亲妈也够可以了。
该休息就休息,身体最重要,我累了就从岗位上消失一段时间,其他都不管了。
我也打算清明过后就请假了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 20:28 | 来自疯狂造人
回复 忆伊
今天周四,这周已经加班三次
哎,实在不行就休假吧,不要太累了。
点击查看全文