要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有没有姐妹老公属龙的,聊五毛钱的

727016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年就准备说今年怀孕,生个狗宝宝,但今年在造造上看到有人发说不太好,搞得神经兮兮天天操心,有没有看到那篇帖子后和我一样心情的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 21:04 | 来自疯狂造人
我老公属龙啊,没那么讲究,信则有不信则无
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 21:25 | 来自疯狂造人
我儿子属龙的,前夫属狗,当年算命先生说我儿子要过继出去,不然不太平,不过我也没信过算命先生,前夫目前看来,前夫对属龙的儿子是挺无情的,现在他家又生了一个鸡,貌似鸡和狗也不怎么样,除非是那种牧羊犬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 21:35 | 来自疯狂造人
我属龙,宝宝属狗,那有什么啊,新时代不迷信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:06 | 来自疯狂造人
有人说龙和狗,我觉得不一定,这个还要看出生的时辰吧,不知道,不相信这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:26 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我老公也属龙。孩子来了就是和父母的缘分,自然没有相冲一说了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-28 09:09
还是避一避吧。反正也不差那几个月。你今年6月开始备孕,预产期就是猪宝宝了。
5月之前备孕都有可能是狗宝宝。
其实也就是推迟2个月而已。我家一家三口都是属蛇,跟猪相冲,我专门备的是狗宝宝。因为我是挺迷信的。
点击查看全文
q1507784386768 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:15 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
不想信心里又会想起来,哎呀呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:18 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我也觉得自己有点封建,听到后心里就不平静了,真心佩服你们这样就听听不放心里的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:19 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
我属龙,宝宝属狗,那有什么啊,新时代不迷信
你女儿还是儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 10:09 | 来自疯狂造人
我属龙,是听过有这么一说龙狗不是很合,但不相克,网上查了下好像是会比较花父母的钱,哪个孩子不花父母的钱呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 10:21 | 来自疯狂造人
回复 亲亲四叶草
我属龙,是听过有这么一说龙狗不是很合,但不相克,网上查了下好像是会比较花父母的钱,哪个孩子不花父母的钱呢
以前都没听说过,讨厌那个发帖子的人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-28 11:08
不行一切迷信的飘过。
不行你去收集各地的迷信说法,你会发现你这辈子啥也不用干了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1507784386768
我也觉得自己有点封建,听到后心里就不平静了,真心佩服你们这样就听听不放心里的
顺怀孕不能钉钉子之类的这些我有点迷信,夫妻两的生肖相冲我也信,但是孩子不是说有就有的,得看缘分
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:16 | 来自疯狂造人
我属龙,二胎预产期8月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-28 13:28 | 来自疯狂造人
老公属龙,二胎六个月了,难不成去打掉?有什么好信的,自己的孩子!又不是隔壁老王家孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1507784386768
你女儿还是儿子
现在还不知道呢,还有一个多月生
点击查看全文