要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后第四天肚子依然很疼

1033411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的第一个宝贝在九周四天的时候诊断胎停离开了我们,在这之前十天一直有褐色的分泌物也去医院了,但医生说只要不腹痛不出鲜血就没事,之前每一周都有B超看宝贝,唯独上次去医院没有B超检查,就让宝贝这样离开了,等妈妈养好了身体,迎接我的宝贝回来,
现在流产后第四天小腹痛,且大小便时也痛,今天到医院做了检查,医生说不用清宫,但为什么会出现这个情况?有过类似经验的姐妹告诉下我吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 17:44 | 来自疯狂造人
我今天刚流出来,肚子疼了一会儿就不疼了,现在就是不知道流干净没有,医生让观察两天。你要不喝点益母草试试
点击查看全文
Fanny~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 17:45 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我爱你
我今天刚流出来,肚子疼了一会儿就不疼了,现在就是不知道流干净没有,医生让观察两天。你要不喝点益母草试试
我一直吃着呢,消炎药和坤宁口服液,不知道咋回事一直疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 17:52 | 来自疯狂造人
我是胎停在将近十周的样子,快十一周发现的,两天前也自然流产了,现在也是肚子疼,肛门坠疼,大小便肚子都疼,也在流血,但是没前两天多。和你症状基本一样……
点击查看全文
Fanny~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 20:06 | 来自疯狂造人
回复 xinokhee
我是胎停在将近十周的样子,快十一周发现的,两天前也自然流产了,现在也是肚子疼,肛门坠疼,大小便肚子都疼,也在流血,但是没前两天多。和你症状基本一样……
是啊,情况差不多一样,我没多少血了,上厕所太痛苦了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周1天 | 发表于 2018-3-27 20:07 | 来自疯狂造人
我刚开始肚子不疼今天第六天了,肚子像来月经似的,确实也很多血,不知道是不是月经又来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:11 | 来自疯狂造人
回复 水蜜桃728
是啊,情况差不多一样,我没多少血了,上厕所太痛苦了
我还有血,而且肚子好痛,连着后腰疼,酸疼酸疼的
点击查看全文
Fanny~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 21:26 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
我刚开始肚子不疼今天第六天了,肚子像来月经似的,确实也很多血,不知道是不是月经又来了
不会那么快吧,应该是恶露还没排干净
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周1天 | 发表于 2018-3-27 22:21 | 来自疯狂造人
回复 水蜜桃728
不会那么快吧,应该是恶露还没排干净
那现在不适合做B超吧
点击查看全文
Fanny~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 09:39 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
那现在不适合做B超吧
我昨天是第四天去做B超了,没啥事
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周1天 | 发表于 2018-3-28 14:09 | 来自疯狂造人
回复 水蜜桃728
我昨天是第四天去做B超了,没啥事
我今天也去了,有血块拿了药吃,医生说,如果血还是多,必须赶紧来医院,清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:14 | 来自疯狂造人
同一天我的宝贝胎停了,做妈妈的我们只能忍痛割爱,无能为力
点击查看全文