要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

希望37. 38周就发动的不合格妈妈

51879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期反复发烧到住院打吊瓶吃药,孕晚期又牙疼,疼的连续几天晚上就没睡觉。快要疯了。打针只能缓解几个小时,妇产科让去找牙科医生,因为家离市里比较远,就在附近的诊所里找的医生,医生不给治疗,也不给开药。(这个牙科医生还是比较靠谱的,上学的时候就在他那里治疗牙齿,口碑不错,疼第一天就去找他,他正好那天出差学习了,出差三天我就忍了三天,一般的牙科医生不敢随便看),医生不看没办法了呀,决定第二天就去市里面看,折腾一天又回来了,怀孕期间不能拍片,牙疼不是一次两次就能治好的。还要再去治疗两次,生完孩子才能彻底治疗。所以在这里提醒大家一定要在怀孕前把牙齿彻底检查一遍。因为我牙疼,孕晚期不仅没有增重,还减轻了四斤。牙齿到现在还是隐隐的疼,只想早点卸货,该吃药吃药该打针打针。三十七八周就出来吧,宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 17:43 | 来自疯狂造人
我也想37.8周剖了,晚期各种不适。受不了了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 17:47 | 来自疯狂造人
SD值偏高、焦虑的孕晚期、我也希望宝宝足月就出来
点击查看全文
西瓜喂你吃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1477554639459
顺产来的更好
点击查看全文
西瓜喂你吃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 18:36 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
SD值偏高、焦虑的孕晚期、我也希望宝宝足月就出来
盼星星盼月亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 18:48 | 来自疯狂造人
回复 西瓜喂你吃
顺产来的更好
不好,要侧切,伤口天天泡在恶露里,容易发炎,恢复慢,剖腹产就是前面几天受点罪,那都是可以忍受的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 18:59 | 来自疯狂造人
我也想37.8周就刨 哈哈 宝宝各项指标都合格就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
我也想37.8周就刨 哈哈 宝宝各项指标都合格就行了
对呀,只要足月,都好的话就行了!太累了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 19:02 | 来自疯狂造人
对呀,只要足月,都好的话就行了!太累了
嗯 想提前见到宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:24 | 来自疯狂造人
我也想足月就卸货,后期太难受了受不了,
点击查看全文