要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

检查居然臀位了…………

788813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去检查,居然臀位了,之前都是头位啊,听医生口气也不是很建议跪,说臀位容易破水,不要大幅度运动,能自己转过来最好,转不过来39周就剖……这娃开始的时候检查是前置胎盘,后来长上去了,希望这次自己能转过来!虽然也怕顺产的疼,但是还是希望宝宝能健康足月出生!保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 17:31 | 来自疯狂造人
我也一样,不过这几天好像又变横位了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 17:50 | 来自疯狂造人
我也是臀位啊!臀位容易破水吗?听了好怕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 22:21 | 来自疯狂造人
期待我们都变成头位
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)31周6天 | 发表于 2018-3-28 00:45 | 来自疯狂造人
我也是前段时间臀围,建议你跪,不舒服就停,我转过来了,就跪了几次!宝宝不舒服会踢的!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 18:16
宝妈胎盘怎么涨上去的
点击查看全文
q1504141735589 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1494330825818
宝妈胎盘怎么涨上去的
开始在家躺了三天,实在躺不下去了,就没管了,后来自己涨上去了,医生说百分之八十胎儿长大了胎盘都会上去的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 19:03 | 来自疯狂造人
32周B超臀位,医生说什么都不要做不要干预,看宝宝自己愿意不愿意转过来,坐等37周B超宣判~~宝宝加油转成头位呦V(^_^)V
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1503414405857 32周B超臀位,医生说什么都不要做不要干预,看宝宝自己愿意不愿意转过来,坐等37周B超宣判~~宝宝加油转成头位呦V(^_^)V
我也是这么想的,不想跪,如果剖的话我其实也没意见……我觉得我承受不了顺产那个痛……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 21:07 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
我也是臀位啊!臀位容易破水吗?听了好怕啊!
嗯医生是这么和我说的,我自己百度了也有这么一说,也不要太害怕,臀位也是比较常见的胎位不正姿势,不要剧烈运动就是了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 21:28 | 来自疯狂造人
回复 q1504141735589
嗯医生是这么和我说的,我自己百度了也有这么一说,也不要太害怕,臀位也是比较常见的胎位不正姿势,不要剧烈运动就是了!
嗯,我现在就天天在家也不怎么出去,以后更要小心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1503414405857
32周B超臀位,医生说什么都不要做不要干预,看宝宝自己愿意不愿意转过来,坐等37周B超宣判~~宝宝加油转成头位呦V(^_^)V
请问宝妈最后转头位了吗。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-8 15:37 | 来自疯狂造人
回复 s3943103233
没有,羊水早破,364就剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-12 18:45 | 来自疯狂造人
回复 s3943103233
没有,还羊水早破,提前了一个月
点击查看全文