要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

心碎,孕41天有胎心胎芽,但是孕酮低的吓人3.09,还见红了

543024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心碎,孕41天有胎心胎芽,但是孕酮低的吓人3.09,还见红了,上厕所一擦就有血,周五,周六早上有褐色分泌物,周日晚上有血丝,赶紧跑医院挂了急诊,B超胎心胎芽都有了,未见异常,让周一抽血,抽血化验结果出来了医生说先兆流产,赶紧给开了黄体酮和HCG针给打,每天打3支黄体酮,HCG隔天一支,今天还有一点血,心都碎了一地,别人怀个孕怎么那么容易,我怎么就那么难?为了还在中药也吃了很多,西药也吃了不少,去年10月份胎停后自然流产,也是孕酮太低,休息了一月之后每个月都往医院跑,配合医生吃药,打B超,一个月至少跑两次医院,过年期间来月经就停药了,那段时间过的比较轻松,然后就自然怀孕了,高兴没几天,感觉我的宝宝又要离开我了,心真的碎了一地,最近太不顺利了,公公正月十五住院还没出院婆婆接着又进了ICU,到现在还在ICU躺着,宝宝,你要跟爸爸妈妈还有奶奶一样坚强好吗?有跟我类似情况保胎成功的吗?我需要正能量,都快坚持不下去了

点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 16:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕酮低到2.98大单位吃了一个星期的黄体酮胶囊已经升到35.37大单位了,心情一定要好,不要怕你的情绪会影响宝宝的,加油相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 16:47 | 来自孕迹暖暖Android
哎怀个孕真难
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 17:47 | 来自疯狂造人
相信宝宝,调整心情
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 17:52 | 来自疯狂造人
我黄体酮掉到大单位5,坚持打黄体酮,卧床,升到大单位19
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小叮铛妈咪
可是我的出血了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:07 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝终于来了
我孕酮低到2.98大单位吃了一个星期的黄体酮胶囊已经升到35.37大单位了,心情一定要好,不要怕你的情绪会影响宝宝的,加油相信宝宝
你出血了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:07 | 来自疯狂造人
回复 三余夫人美美哒
可是我的出血了,哎
黄体酮低肯定都是出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:28 | 来自疯狂造人
回复 小叮铛妈咪
黄体酮低肯定都是出血
那你现在怎么样了?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 19:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 三余夫人美美哒
你出血了吗?
出啦,像大姨妈一样,上厕所就流,流了3.4次,第二天就流了一点就没了,后来就是褐色分泌物时有时无的,但是心情一定要好,情绪会影响宝宝的,就算难过也要开心,一起加油吧相信宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 19:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 三余夫人美美哒
你出血了吗?
对了你b超看到胎心胎芽的时候抽血hcg值是多少啊???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:43 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝终于来了
对了你b超看到胎心胎芽的时候抽血hcg值是多少啊???
就是昨天凌晨打得B超有胎心胎芽,然后上午抽血孕酮3.09,HCG8800,雌二醇54.4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:02 | 来自疯狂造人
我也是今天复查hcj翻倍很好,孕酮不长5.0,一整天都很抑郁,医生说担心宫外要先观察没有给保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小叮铛妈咪
我孕酮原来是5.36一个星期复查5.0, hcj从56涨到了3千多,医生说不排除宫外,现在黄体酮也不敢打,每一分钟感觉都是煎熬,备孕大半年了,特别不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:31 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮片,打黄体酮,卧床。我就这样,慢慢在长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:17 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,我也是孕酮地出血,吃孕酮片+打针,如果有褐色出血可以吃吃滋肾孕胎丸,我吃着,目前没有出褐色血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:11 | 来自疯狂造人
回复 q1516252734693
我也是今天复查hcj翻倍很好,孕酮不长5.0,一整天都很抑郁,医生说担心宫外要先观察没有给保胎
你可以打阴超看看排除宫外
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:06 | 来自疯狂造人
回复 三余夫人美美哒
那你现在怎么样了?
有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1516252734693
我孕酮原来是5.36一个星期复查5.0, hcj从56涨到了3千多,医生说不排除宫外,现在黄体酮也不敢打,每一分钟感觉都是煎熬,备孕大半年了,特别不容易。
5周可以做B超排除宫外了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:13 | 来自疯狂造人
我现在43天孕酮也是低,正在吃药打针
点击查看全文