要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产的姐妹们

108007 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前自然流产成功后,给了我很大的信心,想去帮助更多的人!也确实帮助了一些人!可是最近随着工作量的增加已经没有那么多的精力可以去好好去帮助自然流产的亲们了!所以最近这段时间造造都上的好少!但是如果想自然流产的亲们,你们可以去下载一个好大夫咨询河北省人民医院的张宁!他在自然流产这块真的是特别专心的!请自然流产的姐妹们一定要准备足够的耐心等待,这个过程只能自己用信念走过去!一旦成功你会对胎停也没有那么恐惧了!当然我有时间我也会尽量回答!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:38 | 来自孕迹暖暖Android
自然流产可以当一次月经 下个月直接备孕
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 16:52 | 来自疯狂造人
回复 商湘
如果只是一次胎停是可以的!但做好备孕准备
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 16:55 | 来自疯狂造人
回复 商湘
如果胎停就一次,还是去医院基本检查下!听张宁说是可以的!只要月经正常排卵正常是可以的!但胎停多次就不行,一定要对自己负责,全面检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:18 | 来自疯狂造人
这是我自然流产的经历!我是在不知情的情况下流出了孕囊,然后去医院检查b超显示有残留要求我清宫!我第一次没有去。今天是自然流产后的第十一天,在医院里面住了3天,开了优佳乐还有米非司酮,不住院不让开药吃,说是吃了软化子宫的,到第四天做手术。流产第7天时b超检查有1.1×0.6超强回声,无血流信号。结果今早是第11天去做b超显示子宫里面没有东西了,内膜厚6mm,我在4天前在其他医院检查hcg有9小单位,在这个医院的第2天检查说是有165小单位,今天子宫没有东西了,医生让先查个hcg再出院。谢天谢地子宫附件一切正常!这几天因为这个家人们强烈要求我做手术的事情吵了架。胎囊流出后第二天吃了新生化颗粒一天3次一次两包。第7天b超显示有1.1×0.6,医生强烈要求清宫,说已经一个礼拜了,若是排干净的话就排干净了,不能排干净的怕是会在子宫壁上越贴越近,会一系列问题,什么以后粘连什么不能怀孕什么切除子宫最严重的说了,我老公家人都吓死了强烈要求我住院。我不同意清宫,因为我的已经不大了,想着吃药或下次月经来一起排出去。因为这个我老公大吼我,说跟我没发沟通,让跟我离婚。就这样他跟全家打电话集体炮轰我,我迫于压力第二天跟他一起来先住院。医生说先住院吃药软化子宫,开了优佳乐一天一次一次4片,开了米非司酮晚上吃一次,早上一次一次2片,说是这个药是流产药,怕有些人会大出血。我没有腹痛也没有怎么出血。今天是住院第4天上午b超检查什么都没有了。我最近有走路运动,跪趴,甩臀,有瑜伽的蝴蝶式坐角式束角式虎式。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:09 | 来自疯狂造人
停经50天了,没有卵黄囊,只有一个1.3乘1.0的cm的环状无回声区,像我这样可以自然流产药流吗
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1523192855664
停经50天了,没有卵黄囊,只有一个1.3乘1.0的cm的环状无回声区,像我这样可以自然流产药流吗
相对清宫和药流,肯定药流伤害小些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:55 | 来自疯狂造人
我想问问楼主,自然流产流出来的胎囊什么怎么处理?总觉得是自己的宝宝,丢垃圾桶或者马桶都于心不忍
点击查看全文