要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

关于胎动的位置

540114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈 为什么快19周了 胎动大多数都是在毛毛附近啊?这是胎盘低的征兆吗?本来胎盘就低,都躺了很久啦。17周有的胎动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的也是在毛毛附近上来电
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:15 | 来自疯狂造人
我的在肚脐眼下面一点点,可能是孩子乱跑吧,不放心的话就去做个B超看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:18 | 来自疯狂造人
胎盘是胎盘,胎儿是胎儿,胎盘低不是靠胎动感觉的,17周子宫还没有晚上涨上去所以胎动低也正常,我现在胎动在肚脐眼左侧靠下2公分的位置多一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 15:22 | 来自疯狂造人
我开始也是这样,后来就慢慢跑到肚脐周围的感觉了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
平躺着偶尔感觉像脉搏跳一下是胎动吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1495722263252
我也没感觉胎动,就跟你一样像心脏跳
点击查看全文
w1479516109779 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1495722263252
对啊 稍微有点力 反正自己感觉得到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:15 | 来自疯狂造人
回复 牙牙好孕
我开始也是这样,后来就慢慢跑到肚脐周围的感觉了。
我前两天的都上来了 在肚脐眼下面点。昨天突然跑下去了。而且就不上来了,一直都在最靠下。宝宝一动,我感觉阴道里都震一下,所以担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:17 | 来自疯狂造人
回复 我家小兔叫呆萌
我的在肚脐眼下面一点点,可能是孩子乱跑吧,不放心的话就去做个B超看看吧
我也不知道是不是乱跑,反正前两天都在上面点动,昨天出去走走,回来又拉了肚子。宝宝就不上来了。一直下面动。一听胎心就跑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小圆圆~
胎盘是胎盘,胎儿是胎儿,胎盘低不是靠胎动感觉的,17周子宫还没有晚上涨上去所以胎动低也正常,我现在胎动在肚脐眼左侧靠下2公分的位置多一些
感觉很靠下,不上来。老是想上厕所了都,压着膀胱了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1479516109779
感觉很靠下,不上来。老是想上厕所了都,压着膀胱了吧。
想上厕所是正常的,我从16周开始就尿频了,一点尿都憋不住,是子宫增大的原因,你要担心胎盘低就去做个B超安心一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1479516109779
我也不知道是不是乱跑,反正前两天都在上面点动,昨天出去走走,回来又拉了肚子。宝宝就不上来了。一直下面动。一听胎心就跑了
正常的,我的也是,听胎心就跑,宝宝讨厌被打扰吧,没事,放心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 11:13 | 来自疯狂造人
跟胎盘低没关系啦,我胎盘很低,但是宝宝老能踢到我肚脐眼附近啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 12:48 | 来自疯狂造人
我在肚脐眼下,一会左一会右一会上一会下
点击查看全文