要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

术后6针70天

231211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去照B超,医生说应该排卵了,等下次月经来抓得准点,感觉又少了一次机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:56 | 来自疯狂造人
打针会长的,证明吃药对你起不了作用,只能借助打针让它长大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:12 | 来自疯狂造人
你打完达菲林就可以直接移植了,我已经移植第十一天了,测到了,等30号抽血
点击查看全文
asuka.7 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:14 | 来自疯狂造人
回复 唐果唐子
你打完达菲林就可以直接移植了,我已经移植第十一天了,测到了,等30号抽血
我因为腺肌症太严重,医生建议我不要那么快移植,现在半年多没来月经,左边没有卵泡的,现在也有了,算是一个好事吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:17 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
我因为腺肌症太严重,医生建议我不要那么快移植,现在半年多没来月经,左边没有卵泡的,现在也有了,算是一个好事吧
我们这些病就是要尽快怀孕的,而且两次手术了,来例假就会很快复发,所以我不冒险了,我情况比你差很多,打两针达菲林直接移植了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:40 | 来自疯狂造人
回复 唐果唐子
我们这些病就是要尽快怀孕的,而且两次手术了,来例假就会很快复发,所以我不冒险了,我情况比你差很多,打两针达菲林直接移植了
是啊,加油啊,现在情况怎样啦,好孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:55 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
是啊,加油啊,现在情况怎样啦,好孕了吗
我等三十号抽血,我第八天就测到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 17:21 | 来自疯狂造人
回复 唐果唐子
我等三十号抽血,我第八天就测到了
恭喜啊,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:39 | 来自疯狂造人
我跟你一样,术后三针达菲林,来例假都六个月了,还没怀孕,想着下月去医院监测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 12:49 | 来自疯狂造人
回复 唐果唐子
移植??是什么??我也要开始打针了,,哎真不想打,好浪费时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1521165322127
我跟你一样,术后三针达菲林,来例假都六个月了,还没怀孕,想着下月去医院监测卵泡
亲,你是为什么手术呢?是因为子宫内膜?还是多囊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 06:39 | 来自疯狂造人
回复 吉年好孕来
亲,你是为什么手术呢?是因为子宫内膜?还是多囊?
我是因为巧囊做的手术,打了三针达菲林
点击查看全文