要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

20号凌晨排卵

1042182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
貌似没戏~哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:39 | 来自疯狂造人
还早吧,再等等,10天后测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:54 | 来自疯狂造人
我也20号,医生要我一号测,早了点吧
点击查看全文
q1519047008545 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1494331012830
我也20号,医生要我一号测,早了点吧
早上看到19号的都有测到的 所以不淡定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:57 | 来自疯狂造人
回复 shenchenmami
还早吧,再等等,10天后测
嗯嗯 上次生化 到现在都没中 很多焦躁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 13:58 | 来自疯狂造人
你这太早了,你比我还经不住,这么早测岂不是影响心情啊!过两天在看!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 14:00 | 来自疯狂造人
我也20号排卵,20号晚上同房的,没有测,下腹有快要来月经的感觉,每个月月经来潮前下腹都有要来月经的感觉,每月经期第一天痛经。B超检查有内膜息肉,如果没怀孕要B超在检查,还是有息肉要手术。之前在妇幼检查是怀疑有腺肌症,很久之前在广州检查也是怀疑腺肌症。但是在深圳北大每次都说子宫内膜息肉。打算这次没怀孕,去港大医院,妇幼医院,深圳人民医院都做B超查一下。在妇幼医院中医生说息肉是不会痛经的。腺肌症就会痛经,从初中痛经到32岁了。老公抽烟又熬夜的,还没去做过精子检测。从今年2月开始备孕的。有没有做过宫腔镜手术的,如果要手术真是害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 14:09 | 来自疯狂造人
也是20号凌晨排的,找到组织了。楼主有啥症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:12 | 来自疯狂造人
回复 笛子的宝贝儿
也是20号凌晨排的,找到组织了。楼主有啥症状吗
我是每天觉得肚子不舒服 像姨妈感又不像,很对白带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1521767130203
我也20号排卵,20号晚上同房的,没有测,下腹有快要来月经的感觉
我也是 希望一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:13 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
你这太早了,你比我还经不住,这么早测岂不是影响心情啊!过两天在看!
我感觉如果怀了基本上7天就能看到 上次生化也是的,着急了点儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 14:29 | 来自疯狂造人
我差不多同天,就是不知道哪个时间段……老公上夜班,20号上午10点多有同房……期待好孕(时间上好像不太支持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:37 | 来自疯狂造人
同排,感觉太早了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:39 | 来自疯狂造人
我也是20号 大白板子 测的太早了 过两天试试 保持好心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1515493714154
同排,感觉太早了
咱一起再等3天应该就差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1519047008545
我是每天觉得肚子不舒服 像姨妈感又不像,很对白带
也是20号凌晨排的,找到组织了。楼主有啥症状吗很多白带?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:40 | 来自疯狂造人
回复 贝贝洋
我差不多同天,就是不知道哪个时间段……老公上夜班,20号上午10点多有同房……期待好孕(时间上好像不太支持)
我也老公我去上班后面也没有补 不知道能不能中,但是各种不适感强烈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:40 | 来自疯狂造人
咱一起再等3天应该就差不多了
感觉像买彩票似的,等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 14:40 | 来自疯狂造人
楼主有没有试过plsz,看看加深情况呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 14:42 | 来自疯狂造人
我感觉如果怀了基本上7天就能看到 上次生化也是的,着急了点儿
不是说八天才着床吗?
点击查看全文