要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

内膜薄,巧囊,输卵管积水,我的人生何时才能云开见月?跪求指点!

40955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵监测五个月,除了有一个月卵泡变小没能没有正常排卵,其他正常排了,可就是内膜薄,两边有囊肿,就一直没怀。这个月检查却变成左侧巧克力囊肿,输卵管积水,而右边从bc看没显示囊肿了,跪求懂的姐妹们帮看看我到底是两侧都有囊肿呢还是只左侧有?还有左侧是否确实是巧囊还有输卵管积液?像我这种情况还能自然怀孕吗?如果做了手术是否影响卵巢功能?我的周期很准都是28天,月经量有点少通常一二天多点,到三四五天就变少,姐妹们,我还有机会自然怀孕吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2018-3-27 19:00 | 来自疯狂造人
还是听医生的治疗方法
点击查看全文
语晞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:19 | 来自疯狂造人
回复 forever211
还是听医生的治疗方法
嗯嗯,医生让我继续备孕,如果不行就手术了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:28 | 来自疯狂造人
看到你已经怀上了,恭喜呀!是自然怀孕吗?请问你的输卵管积液是查了几个月都有吗?后来有怎么处理吗,我现在也查了两个月 都有一侧有积液,这个月比上个月的少一点了
点击查看全文
语晞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 23:04 | 来自疯狂造人
回复 健康平安到来
看到你已经怀上了,恭喜呀!是自然怀孕吗?请问你的输卵管积液是查了几个月都有吗?后来有怎么处理吗,我现在也查了两个月 都有一侧有积液,这个月比上个月的少一点了
积液就是3月份检查才发现的,想不到很幸运就自然怀上了,什么药都没用过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 17:03 | 来自疯狂造人
楼主加油,我也查出来输卵管积液,看到你自然怀上了心里感觉有希望了
点击查看全文