要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值低翻倍不好,急急

976422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值,11天162、第13天328,第19天才1345医生说叫我隔天再去抽血看看 如果还翻倍不好就叫我停药了。心理好难受啊!宝宝你要坚强起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:31
你有上肝素钠针吗?HCG针一直隔天打着吗?我看你的是19天没翻倍上去。我之前的血值比你还低,第19天才1363。可以看下宫内外了,我那时候第19天医生就帮我看了宫内外,确定宫内后继续一直用药。现已孕16周了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱上冰儿520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:34
回复 播星人5qhlbq
你有上肝素钠针吗?HCG针一直隔天打着吗?我看你的是19天没翻倍上去。我之前的血值比你还低,第19天才1363。可以看下宫内外了,我那时候第19天医生就帮我看了宫内外,确定宫内后继续一直用药。现已孕16周了
没有打肝素什么啊!就打了22和24打了HCG医生查了不是宫外孕,怎么办啊!医生说隔天在做抽血,如果不行就叫我停药了,好怕啊!宝宝你要坚强啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:47
尽人事听天命吧,努力了就好,谁都希望有个好结果,楼主内心强大起来吧!免得到时候打击太大,我第一次移植也是,打击太大了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 13:17
你第一次和第二次翻倍了,你为什么还去抽血呢,我们这就抽一次,都没有查翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:19
回复 好孕316
你第一次和第二次翻倍了,你为什么还去抽血呢,我们这就抽一次,都没有查翻倍
现在我有点迷茫了,隔天还要抽血说去看看血值翻倍情况,我不想放弃宝宝一起加油坚强坚强吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 13:22
回复 爱上冰儿520
现在我有点迷茫了,隔天还要抽血说去看看血值翻倍情况,我不想放弃宝宝一起加油坚强坚强吧!
我们医院都没有让第二次抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:12
回复 好孕316
我们医院都没有让第二次抽血
这样啊!有老中医开了几副中药暖宫的说之前宫寒导致现在孩子成长缓慢。没有关系的。但是我们这边医生很奇怪就看血值,一两句话就说隔天查翻倍增长不好就停药,为什么不给宝宝一个机会呢!宝宝只是慢一点而已啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 16:24
回复 爱上冰儿520
这样啊!有老中医开了几副中药暖宫的说之前宫寒导致现在孩子成长缓慢。没有关系的。但是我们这边医生很奇怪就看血值,一两句话就说隔天查翻倍增长不好就停药,为什么不给宝宝一个机会呢!宝宝只是慢一点而已啊?
吓人,我都不敢去查翻倍,医生说等着移植3 0天查胎心,我看你开始翻倍挺好的啊,你内膜多少移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:26
回复 好孕316
吓人,我都不敢去查翻倍,医生说等着移植3 0天查胎心,我看你开始翻倍挺好的啊,你内膜多少移植的
内膜15多移植的。怀疑宫寒导致成长缓慢的先试试中药吧!和宝宝一起坚强不放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 16:29
回复 爱上冰儿520
内膜15多移植的。怀疑宫寒导致成长缓慢的先试试中药吧!和宝宝一起坚强不放弃
应该不会,内膜这么好,什么级别的胚胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:07
回复 好孕316
应该不会,内膜这么好,什么级别的胚胎
鲜胚,A级的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 20:13 | 来自疯狂造人
回复 爱上冰儿520

鲜胚,A级的
你没测试纸看加深吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:20
回复 爱上冰儿520
没有打肝素什么啊!就打了22和24打了HCG医生查了不是宫外孕,怎么办啊!医生说隔天在做抽血,如果不行就叫我停药了,好怕啊!宝宝你要坚强啊!
我那时候是加大用药了,每天黄体酮针剂40ml,肝素钠一支,隔天打HCG,一直打到50来天。口服地区孕酮片、黄体酮软胶囊、阿司匹林、补佳乐、外加中药保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:23
医生隔天看翻倍是有必要的,因为我们低血值就是怕宫外孕、生化或者胎停甚至没胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:29
回复 播星人5qhlbq
医生隔天看翻倍是有必要的,因为我们低血值就是怕宫外孕、生化或者胎停甚至没胎心
我是宫内孕,中医开药先暖宫几服药,以前我是宫寒体质,中医生说只是成长缓慢可以保保我也试一下希望是我自己宫寒导致缓慢成长,暖暖成长正常了就好了!不想轻易放弃宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:39
回复 爱上冰儿520
这个血值不好吗?我们这医生说我19天查300多,就可以继续保,你这都1300多,应该没事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:40
回复 播星人9o5288
这个血值不好吗?我们这医生说我19天查300多,就可以继续保,你这都1300多,应该没事吧
不知道医生啊!感觉一两句就打发过去了,哎所以早知道这样我应该早吃点中药也不至于这样吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:42
回复 爱上冰儿520
不知道医生啊!感觉一两句就打发过去了,哎所以早知道这样我应该早吃点中药也不至于这样吧!
也不要乱吃药,我17天查血160.医生说看19天血值,300多就保,明天去医院抽血,希望能高点我要是1300都不用用药了,个人体质吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:45
回复 播星人9o5288
也不要乱吃药,我17天查血160.医生说看19天血值,300多就保,明天去医院抽血,希望能高点我要是1300都不用用药了,个人体质吧
加油,中药没有关系的。放心吧!
点击查看全文