要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管胎停清宫,怎样调理小月子再战?

1108311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
期盼、欣喜、忐忑、心痛—-最近这半年小结。
二代试管四促三移,大龄第一次好孕,一超二超胎心胎芽但宫腔积液,三超10周检查胎停在8周,清宫,今天小月子第四天,心情调节中渐平复,暂不想讨论胎停原因。
想请教怎样坐好小月子,调理好子宫,吃点什么好?
清宫后第三天感觉肛门坠胀,坐着站着不舒服,不知道正常嘛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:50
我清清宫后没什么感觉呀,就轻微的留了一些血,做的小月子。你肛门下坠是宫外孕比较常有的特征,你试管是不是宫内外都有一个呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

路飞快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 12:54 | 来自疯狂造人
回复 马哥宝宝

我清清宫后没什么感觉呀,就轻微的留了一些血,做的小月子。你肛门下坠是宫外孕比较常有的特征,你试管是不是宫内外都有一个呀
还真是移植2个,宫内一个,但宫外B超一直没看到异常,应该不是吧。

你小月子怎么坐的,具体点的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:09
回复 路飞快来 还真是移植2个,宫内一个,但宫外B超一直没看到异常,应该不是吧。你小月子怎么坐的,具体点的,谢谢
跟做大月子差不多,天天鸡 鱼汤,党参桂圆汤。你要是还肛门坠快去抽个血看一下,试管我看到有的宫内外都有的,宫外麻烦的
点击查看全文
路飞快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 13:37 | 来自疯狂造人
回复 马哥宝宝

跟做大月子差不多,天天鸡 鱼汤,党参桂圆汤。你要是还肛门坠快去抽个血看一下,试管我看到有的宫内外都有的,宫外麻烦的
好,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:45 | 来自疯狂造人
我二促一移,没有胚胎了,移植成功后没高兴多久八周多胎停了,复查胎停后停药了,还没来得及做无痛人流,孕囊自己排出来了,今天小月子第五天中,第三天和第四天的时候除了腹痛也是肛门坠胀,坐也不是躺也不是,很难受,但是今天好了,你如果实在不舒服去医院看看吧。我孕囊排出后验了血做了b超,还不能确定是否彻底干净,让我先喝中成药,随时回去复查。
点击查看全文
路飞快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 16:07 | 来自疯狂造人
回复 dreampan318

我二促一移,没有胚胎了,移植成功后没高兴多久八周多胎停了,复查胎停后停药了,还没来得及做无痛人流,孕囊自己排出来了,今天小月子第五天中,第三天和第四天的时候除了腹痛也是肛门坠胀,坐也不是躺也不是,很难受,但是今天好了,你如果实在不舒服去医院看看吧。我孕囊排出后验了血做了b超,还不能确定是否彻底干净,让我先喝中成药,随时回去复查。
自然出来应该比手术清宫伤害小的,我的胚胎停在8周+,但孕囊已经10周那么大了,只能手术清宫。我也没胚胎了,现在不想下一步,就先调理身体。

我第一天第二天都卧床没事,想着第三天开始走走就感觉坠了。感觉身体好虚,一吃饭就出一身汗,听说还不建议洗头,刚刚忍不了洗了澡,好舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 17:26 | 来自疯狂造人
回复 路飞快来

自然出来应该比手术清宫伤害小的,我的胚胎停在8周+,但孕囊已经10周那么大了,只能手术清宫。我也没胚胎了,现在不想下一步,就先调理身体。

我第一天第二天都卧床没事,想着第三天开始走走就感觉坠了。感觉身体好虚,一吃饭就出一身汗,听说还不建议洗头,刚刚忍不了洗了澡,好舒服。
但是还不知道有没有流干净,已经五天了还是肚子疼,刚刚又有点肛门坠胀了,整天只想蹲厕所里,医生只叫复查,不知道是不是有炎症,不然别人都不痛的
点击查看全文
路飞快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 18:13 | 来自疯狂造人
回复 dreampan318

但是还不知道有没有流干净,已经五天了还是肚子疼,刚刚又有点肛门坠胀了,整天只想蹲厕所里,医生只叫复查,不知道是不是有炎症,不然别人都不痛的
那你还是去复查吧,医生叫我正常月经后去复查,如果流血7天以上也去复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:20
就是注意别着凉,多吃动物肝脏,也可以喝点中药调理,我也是胎停,喝中药调理了三个月,期间坚持做艾灸,用艾草泡脚,休养了三个月,我又重新移植了,今天第6天,期望好孕能再次降临到我身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1521843422536

就是注意别着凉,多吃动物肝脏,也可以喝点中药调理,我也是胎停,喝中药调理了三个月,期间坚持做艾灸,用艾草泡脚,休养了三个月,我又重新移植了,今天第6天,期望好孕能再次降临到我身上
什么时候可以开始喝中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:01 | 来自疯狂造人
回复 路飞快来

那你还是去复查吧,医生叫我正常月经后去复查,如果流血7天以上也去复查。
我的医生也是说正常来一次月经后第五天回去复查,这是不是代表流的差不多干净了?我怕体内还有残留,下一次月经要等一个月后啊
点击查看全文