要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

试管胎停清宫,小月子怎么坐好?

610819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期盼、欣喜、忐忑、心痛—-最近这半年小结。
二代试管四促三移,大龄第一次好孕,一超二超胎心胎芽但宫腔积液,三超10周检查胎停在8周,清宫,今天小月子第四天,心情调节中渐平复,暂不想讨论胎停原因。
想请教怎样坐好小月子,调理好子宫。
清宫后第三天感觉肛门坠胀,坐着站着不舒服,不知道正常嘛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:56 | 来自疯狂造人
我休息了四天,就去上班了。上班也不累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 12:22 | 来自疯狂造人
中药调理防粘连
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:23 | 来自疯狂造人
我也是试管十周胎停 刚清宫一星期,主要调节好心情,吃点有营养的,多休息
点击查看全文
路飞快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 12:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人o4ig29
你年轻身体恢复快吧,我34岁一胎,心情身体都得养养,公司有小产假15天的
点击查看全文
路飞快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 12:33 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝加油
中药调理防粘连
什么时候开始吃?我清宫当天看了中医,开的中药是补身体的。
点击查看全文
路飞快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 12:37 | 来自疯狂造人
回复 颖魅力
我也是试管十周胎停  刚清宫一星期,主要调节好心情,吃点有营养的,多休息
请问您清宫后流咖几天?我今天第四天还有,肛门还坠胀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:37 | 来自疯狂造人
回复 路飞快来
你年轻身体恢复快吧,我34岁一胎,心情身体都得养养,公司有小产假15天的
我35了,二胎。
点击查看全文
路飞快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 12:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人o4ig29
那就是二胎淡定些,我刚好今天生日,也35了,第一次怀紧张些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:14 | 来自疯狂造人
多躺躺,闭目养神
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 13:47 | 来自疯狂造人
回复 颖魅力
我也是试管十周胎停  刚清宫一星期,主要调节好心情,吃点有营养的,多休息
亲,那你知道什么原因胎停的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 路飞快来
请问您清宫后流咖几天?我今天第四天还有,肛门还坠胀
我滴滴拉拉一星期流咖,七天B超复查宫腔有积液,医生说还会流些血的,内膜只有3毫米,还不知道能涨上来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
亲,那你知道什么原因胎停的吗
不知道   医生就说胎停原因好多,不知道哪些原因
点击查看全文
路飞快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 22:54 | 来自疯狂造人
回复 颖魅力
我滴滴拉拉一星期流咖,七天B超复查宫腔有积液,医生说还会流些血的,内膜只有3毫米,还不知道能涨上来
看别的准妈补身体后能涨回来的,所以我才想问问吃点啥好,现在鸡汤排骨汤鱼汤每天一汤,花胶阿胶海参还没敢开始大补
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 09:37 | 来自疯狂造人
多吃高蛋白的食物…然后好好修养…可以去看看我的帖子,我半个月前也问了同样的问题,下面有很多姐妹回复了
点击查看全文
路飞快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-28 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1514540954207
多吃高蛋白的食物…然后好好修养…可以去看看我的帖子,我半个月前也问了同样的问题,下面有很多姐妹回复了
好,我刚刚去洗手间出了一元硬币大血块和鲜血,第五天了还出血,难道没清干净,有点担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 15:10 | 来自疯狂造人
回复 路飞快来
好,我刚刚去洗手间出了一元硬币大血块和鲜血,第五天了还出血,难道没清干净,有点担心
第五天了还那么大血块,应该不太正常…不过能流出来就好…有没有吃益母草?等过两天去照个b超看看有没有残留…一般医院都是建议清宫后1到2周去复查一下
点击查看全文
路飞快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-28 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1514540954207
第五天了还那么大血块,应该不太正常…不过能流出来就好…有没有吃益母草?等过两天去照个b超看看有没有残留…一般医院都是建议清宫后1到2周去复查一下
有吃新生化颗粒,手术单上说有一厘米残留,说是月经时会排,也不知道现在是不是,下周回去检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 15:38 | 来自疯狂造人
回复 路飞快来
有吃新生化颗粒,手术单上说有一厘米残留,说是月经时会排,也不知道现在是不是,下周回去检查
既然医生说月经会排掉那就不用担心…心情也很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 23:34 | 来自疯狂造人
我是8周的时候停的,13号做了清宫,术后吃冯了性生化丸,有助于排出恶露,术后不要碰凉水,注意保暖,多休息,干净以后可以喝点红枣水补补血之类。
点击查看全文