要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

生化一次,现在好孕了。祝所有姐妹快快好孕

55339348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整篇有点儿乱,有点儿流水账,看的亲们多担待哦~!
2017年12月,备孕多年终于第一次看见双杠,谁知道没几天出血,去医院检查生化了,真的感觉天都塌了。哭了好久,备孕时间越久,心情越压抑。这次生化检查甲功五项,显示数值不好,医生不确定是不是甲亢,一直在抽血复查。根本做不到放松心情,好多姐妹安慰说生化之后很快会再有宝宝的,给我了很大信心。
新的一年,2018年1月正常来了大姨妈,因为刚生化完,想着来过几次大姨妈之后再备孕更好,所以,这次很平常心。之后就是正常的琐碎生活,但是,也许是心情真的放松,不想这些了,这个月宝宝回来了吧!说说这次的感觉:一月底的时候感觉肚子会一抽一抽的疼,但是姨妈前我都会这种感觉,所以没多想,虽然很希望是什么排卵痛啊、着床痛啊什么的。还有因为平常个人比较喜欢吃肉的缘故吧,感觉一直屁多的那种,所以,也没有往这边想。但是,让我觉得有可能怀孕的征兆是:一天晚上,胸疼的真的难以忍受,不自觉的真的疼哭了,把正玩游戏的老公可以说是吓到了。但是,我什么也没说。因为怕是炸糊了。因为我们真的可以说很希望有个宝宝,都要身心疲惫了,虽然老公嘴上不说,但是我知道他心里很想要,只是不想给我压力。就这样我平静的坐等下个月姨妈日开奖。
2月7日,本该姨妈日,早晨鬼使神差的测了一个试纸,刚放下,余光一瞥,我真的是震惊了,妙红啊!很深的双杠。当时真的很激动,拿着就叫醒了熟睡的老公,他看了很久,说这次应该是有了,请假去医院吧!爱谁懒觉的某人居然一下清醒了,哈哈。但是我还是很理智的,因为10号就过年放假了,我很淡定的该上班上班,10号放假了,去医院检查,因为周末所以第二天才能出结果,但是加深很好,第二天拿了数值不错。但是这个医院没有产科,所以回头要去别的医院再看一下。我们就回家过年了。开启了大熊猫的生活,啥也不用管,只要吃睡玩就好。过完年真的胖了五六斤,没有别人的孕吐啥的,只是嘴里会感觉恶心,但是不会吐,胃口也很好,所以总感觉不真实,初七去了医院复查,孕酮从11号的20降到了15点几,因为之前生化过,我比较担心,这个妇科医生居然开了黄体酮,因为怕有作用,去问医生的时候说,你这个是正常的曲线,但是你不是担心吗,那就吃上黄体酮吧。当时我是崩溃的,因为我担心就要吃?不是应该有需要保胎才吃吗?让我一天两次一次两粒,正常好像是一次三粒。我没吃几天,就每天一次,每天早晨吃一粒,之后就是准备建档的东西了。
这一次,到现在都不太相信自己真的已经有了宝宝。等待下周去做NT。
问下各位宝妈们,你们有没有做TCT?医生说是做这个检查会有少量出血?我很担心,交完钱一直没做,跟医生说的是因为生化过,比较担心,想拖到三个月之后稳定了在做?但是真的很怕见到出血啊?这个是必须要做的吗?
各位亲们,新增了一张同房安排,而且我的体温从没到过37度,最高好像是36.8的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 13:31 | 来自疯狂造人
tct是啥,不知道
点击查看全文
Eva_yang (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 丫丫1230
tct是啥,不知道
宫颈检查好像是?检查单太久了,忘记内容了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 15:20 | 来自疯狂造人
回复 丫丫1230
tct是啥,不知道
这个孕前检查的吧,孕后没有检查过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 12:15 | 来自疯狂造人
tct就那个阴道啥的检查?孕前做的,没有出血啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:25 | 来自疯狂造人
你好幸福,羡慕你哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜亲,传我好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 12:46 | 来自疯狂造人
我也是子宫前位的,恭喜恭喜!请问你完事后是屁股下垫枕头吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:47 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 12:54 | 来自疯狂造人
应该是孕前检查的吧,恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,怀个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 13:08 | 来自疯狂造人
我建卡的时候没做,后来三个多月出血查不出援引,就做了tct检查,基本没出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 13:16 | 来自疯狂造人
回复 丫丫1230
tct是啥,不知道
看宫颈有没有病变
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:19 | 来自疯狂造人
真棒!接您宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜,好孕好孕
点击查看全文