要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕前糖尿病,胰岛素抵抗,

97809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打着胰岛素,每天一片0.5的二甲双胍,有跟我一样吃二甲双胍的吗,你们大夫让吃多久
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 11:01
我12周就停了~但是餐1还是很高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:19 | 来自疯狂造人
回复 飘奈儿
我12周就停了~但是餐1还是很高
你一天吃几次啊,我之前胎停过,血糖降下来,这次怎么滴也得控制住啊,我是空腹高,餐后两小时有时正常有时高,不稳定
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 15:15
回复 老天保佑你我她
你一天吃几次啊,我之前胎停过,血糖降下来,这次怎么滴也得控制住啊,我是空腹高,餐后两小时有时正常有时 ...

一天2次啊~但是现在已经停了~14周去做了糖耐,餐1特别高有11.43,其他都正常,糖化也正常,医生还是把我定性为妊糖了,还说我之前就有糖尿病,但是我之前的医生只说我有轻度的胰岛素抵抗,妇幼的医生有点业务不熟
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 15:17
回复 老天保佑你我她
你一天吃几次啊,我之前胎停过,血糖降下来,这次怎么滴也得控制住啊,我是空腹高,餐后两小时有时正常有时 ...

我自己用血糖仪查就都正常,医院的餐1就超高,好奇怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:41 | 来自疯狂造人
我血糖高医院确诊2型糖尿病。现在还没有怀孕,就吃二甲双胍血糖控制在范围内。楼楼都是怎么控制的呢?怀孕了一定要打胰岛素吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 09:06 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉的颜色
我血糖高医院确诊2型糖尿病。现在还没有怀孕,就吃二甲双胍血糖控制在范围内。楼楼都是怎么控制的呢?怀孕了一定要打胰岛素吗?
怀孕后打着胰岛素,不过控制的还是不好,胰岛素抵抗,准备去医院检查看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 07:41 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉的颜色
吃二甲双胍之后,以后是不是要一直吃不能停呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1524062573271
吃二甲双胍之后,以后是不是要一直吃不能停呢?
我们大夫说怀孕后就停药,改打胰岛素了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 04:02
回复 老天保佑你我她
怀孕后打着胰岛素,不过控制的还是不好,胰岛素抵抗,准备去医院检查看看
胰岛素也不好控制么,那就加强锻炼。
点击查看全文