要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

准备第二周期,好灰心

738938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天测出来灰印,开心了一天就被打击
昨天月经来了,给自己说不要难过,不要伤心
认真准备下个月,但是怎么也高兴不起来
今天到医院,咨询医生能开药长卵泡不
因为我觉得如果能排两个,有可能几率要高点
结果被医生拒绝了,又是人工周期!
自己都不想抱有希望了,回家和老公商量一下
实在不行,就直接试管算了
实在不想再失望,不想等了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:06 | 来自疯狂造人
在做一次考虑试管,我人授也是在等结果,不敢报什么希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:41 | 来自疯狂造人
回复 苏拉朵儿
在做一次考虑试管,我人授也是在等结果,不敢报什么希望
嗯,准备第二次,下个星期去医院的时候,把染色体检查做了,免得又要等一个月,真的不想再等了,感觉现在的自己好烦躁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:48 | 来自疯狂造人
有过灰印?是生化了吗?如果是生化就说明可以自己怀的,再坚持促排或者人授啊,希望就在眼前!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 14:06 | 来自疯狂造人
灰印应该都是绒促的作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:07 | 来自疯狂造人
回复 kexizi88
有过灰印?是生化了吗?如果是生化就说明可以自己怀的,再坚持促排或者人授啊,希望就在眼前!
应该是诈糊,再坚持一个月,没中就试管算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:08 | 来自疯狂造人
回复 精灵麻麻
灰印应该都是绒促的作用
应该不会,因为前面测过大白板过了再测才是灰印,现在也无所谓了,管他的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:45 | 来自疯狂造人
亲,你第二周期去做了吗?我也是第二周期,我3号打了10000绒促,5号早上做的,今天测早早孕白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:50 | 来自疯狂造人
上次几号排卵呀什么时候做的人授
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:52 | 来自疯狂造人
回复 苹果419
亲,你第二周期去做了吗?我也是第二周期,我3号打了10000绒促,5号早上做的,今天测早早孕白板
我9号打得10000促排卵的,9号做了一次,11号早上又做的一次,你现在还早的嘛,有个12天再测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1522399096224
上次几号排卵呀什么时候做的人授
我做的是排卵前和排卵后
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 我是你的小可爱。
我9号打得10000促排卵的,9号做了一次,11号早上又做的一次,你现在还早的嘛,有个12天再测
你做的是排前吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:58 | 来自疯狂造人
回复 苹果419
你做的是排前吗
排前排后都做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:59 | 来自疯狂造人
回复 我是你的小可爱。
我做的是排卵前和排卵后
关注我私聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:27
我是4月人授转试管,现在在等染色体报告,染色体报告也太久了,我还以为隔天就拿了呢。又得多等一个周期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-15 12:05 | 来自疯狂造人
回复 嗨,牌牌
我是4月人授转试管,现在在等染色体报告,染色体报告也太久了,我还以为隔天就拿了呢。又得多等一个周期。
医生说的最少半个月,一般都是22天,我这个月做人授的时候就把染色体一起做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 15:14
回复 我是你的小可爱。
医生说的最少半个月,一般都是22天,我这个月做人授的时候就把染色体一起做了
那你再自然造人一个周期,好多都是试管准备进周的时候怀上的呢。说不定有惊喜呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:19
我刚结束第三个周期,,,有点麻木了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:23 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
我刚结束第三个周期,,,有点麻木了
我第二周期如果失败,就做试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:24 | 来自疯狂造人
回复 嗨,牌牌
那你再自然造人一个周期,好多都是试管准备进周的时候怀上的呢。说不定有惊喜呢。
不怕你笑话,我每次要干什么的时候都抱幻想,假如这个月怀了呢,结果都没有,实在不想拖时间了。
点击查看全文