要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

怀双胎三个半月的症状

85529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是15周3天,刚三个半月。一直有坚持上班。最近几天一些症状特别明显,姐们们你们也是吗?
1: 肚子明显长大,已经有单胎5,6个月的即视感。我本身也胖,胎盘还前壁。
2: 早上起来肚子还是很舒服的,吃完饭出门上班浑身轻松,下午三四点开始就会开始觉着走路都沉甸甸的,吃完晚饭后一般都会涨肚子,感觉肚子跟要裂开一样,出去散步经常右侧的胯骨跟错环一样的酸痛不舒服,散会步就开始排气,一会肚子就舒服多了。
3: 上厕所,不只是小便增加,怀孕前是两天一大号,孕后是一天一大号,都是早上起床后。最近一周晚饭前后还会不舒服要大号一次,早上的照旧。
不知道是我吃的太多还是正常的反应规律。我正餐饭量不算小,但也不是特多。最近午饭和晚饭前都会饿,基本就是补点水果垫垫。你们有类似的症状吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:24 | 来自疯狂造人
我跟你差不多孕周 但是肚子没有这么明显 出门都看不出来我是孕妇…
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-27 10:25 | 来自疯狂造人
尽量减少活动吧 不知道我说的对不对 我三个月到四个多月时候也是天天出去high 上班逛街出去玩啥都没耽误 结果有一天好像有点累第二天就见红了 去医院查宫颈长度胎盘什么都很好 医生说双胎还是建议多休息 好像中期肚子长的太快腹压会很大
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:35 | 来自孕迹暖暖Android
我的也是5,6个月大的样子了。其实也就15周左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 11:41 | 来自疯狂造人
回复 一个莫名其妙的咕噜噜
尽量减少活动吧 不知道我说的对不对 我三个月到四个多月时候也是天天出去high 上班逛街出去玩啥都没耽误 结果有一天好像有点累第二天就见红了 去医院查宫颈长度胎盘什么都很好 医生说双胎还是建议多休息 好像中期肚子长的太快腹压会很大
我也是,上周日出去玩太累了,昨天有点内裤上褐色分泌物,以后还是要特别注意了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 12:21 | 来自疯狂造人
午饭后开始涨肚子这个情况我有!朋友也有,说是正常现象。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 21:02 | 来自疯狂造人
和你的1.2点一模一样,上班后有坐久了会便秘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:04
楼主孕反厉害么?多久就会消失呢?
点击查看全文
瞬间哒宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 15:28 | 来自疯狂造人
回复 感恩珍惜南无阿迷陀佛
楼主孕反厉害么?多久就会消失呢?
我就一两周没胃口,过后就没事了,已经算没啥反应的啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:55
回复 瞬间哒宝贝
我就一两周没胃口,过后就没事了,已经算没啥反应的啦
哦那也挺好的   不用很难受
点击查看全文