要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

好想哭,fsh14.2,AMH只有1.1,

1043758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议我不可能自然怀孕,试管也是成功机率低不要浪费钱,最多试试人工授精比较便宜,而且几率低...
不敢和老公说,好难过。
这是不是就是卵巢功能衰退了,估计没救了?
点击查看全文
treepig (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:36 | 来自疯狂造人
有同样fsh 高, amh 低的姐妹吗.....
需要鼓励....
求求上天给我机会吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 09:39 | 来自疯狂造人
0.48双胎的飘过 你这根本就不差 最高fsh达40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 幸运小狗蛋
0.48双胎的飘过  你这根本就不差  最高fsh达40
今天一大早医生原话就是,你这个数据不行了..
眼泪都快掉了,她说有千分之三希望人工受孕几率。
你是怎样做到的亲,好羡慕你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 09:53 | 来自疯狂造人
我怀孕前两个月检查fsh35,自己放弃了,但后来居然自然怀孕了,我觉的心情很重要吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:53
还没到早衰,可以调,目前这个数值只是考虑卵巢贮备功能不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1449383704672
我怀孕前两个月检查fsh35,自己放弃了,但后来居然自然怀孕了,我觉的心情很重要吧
你的amh多少呢,我只有1.1了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:56 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
谢谢你..一直以为自己很健康的,就是近年感觉自己没什么床第之欢的兴趣了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 11:27 | 来自疯狂造人
回复 treepig
今天一大早医生原话就是,你这个数据不行了..
眼泪都快掉了,她说有千分之三希望人工受孕几率。
你是怎样做到的亲,好羡慕你
试管啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:35 | 来自疯狂造人
回复 幸运小狗蛋
试管啊!
她说试管的话我卵巢数据对排卵刺激反应会很低,反复做好几次也未必有机会,叫我先人工试试...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 11:37 | 来自疯狂造人
回复 treepig
她说试管的话我卵巢数据对排卵刺激反应会很低,反复做好几次也未必有机会,叫我先人工试试...
我医生说还不抓紧试管到后面会越来越差   我取了一年才五个胚胎  这种情况肯定是抓紧时间试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:04 | 来自疯狂造人
回复 幸运小狗蛋
我医生说还不抓紧试管到后面会越来越差   我取了一年才五个胚胎  这种情况肯定是抓紧时间试管
哎好吧....努力了好久,需要和老公谈谈了...
试管那么贵,做两次都要准备差不多10多万,
祝你好孕...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:05 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
要怎样调理增加AMH呢...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 12:08 | 来自疯狂造人
别哭,你就当不知道,好多amh0.01的都自己怀了。只能说你几率小了,心情能理解。但是不至于绝望,情况没有那么糟糕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 12:12 | 来自疯狂造人
回复 treepig
哎好吧....努力了好久,需要和老公谈谈了...
试管那么贵,做两次都要准备差不多10多万,
祝你好孕...
我做了七次下来也才不到10w啊!我在北大做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:39 | 来自疯狂造人
回复 曼王妃
别哭,你就当不知道,好多amh0.01的都自己怀了。只能说你几率小了,心情能理解。但是不至于绝望,情况没有那么糟糕。
谢谢你..努力了好久觉得不对劲,才去医院检查,希望自己能够恢复信心,看到别人都怀孕,心情没有办法平静
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:40 | 来自疯狂造人
回复 幸运小狗蛋
我做了七次下来也才不到10w啊!我在北大做的
深圳也有个北大医院,我去问问..
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 12:46 | 来自疯狂造人
回复 treepig
我就是深圳北大做的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 12:47 | 来自疯狂造人
回复 treepig
我取卵五次,移植两次,现在双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 14:35 | 来自疯狂造人
回复 treepig
谢谢你..努力了好久觉得不对劲,才去医院检查,希望自己能够恢复信心,看到别人都怀孕,心情没有办法平静
嗯嗯,心情特理解,我当时fsh是10,临界点,我是调整了好几天!加油,相信自己的身体。
点击查看全文