要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

关于感染和宫颈机能不全的检查问题

1120636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 09:34 | 来自疯狂造人
宫颈内口扩张也会引起感染,也可能是一开始就感染,你要是流白带一周后查的血前者的可能性比较大。保险的做法是找个权威的医院去评估下宫颈机能情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:01 | 来自疯狂造人
我是18周 也不晓得是感染还是怎么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:10 | 来自疯狂造人
我也是这样的情况,打算出了月子去医院做个宫颈机能评估
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 22:06 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕也这样,后来也一度的纠结这个问题。因为不敢赌,再次怀孕后我毫不犹豫的环扎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 11:13 | 来自疯狂造人
对不起点错了,想点收藏的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:50 | 来自疯狂造人
下次孕前要检查好,我现在怀孕做的环扎
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-4 18:48 | 来自疯狂造人
典型宫颈机能不全,因为宫口开了然后炎症上行,下次记得要找个好的医生环扎
点击查看全文
w1514540577417 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 13:33 | 来自疯狂造人
回复 孟想的嘛嘛
亲爱的,首先恭喜你哦,请问孕前怎么检查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
我第一次怀孕也这样,后来也一度的纠结这个问题。因为不敢赌,再次怀孕后我毫不犹豫的环扎了。
亲,再次怀孕之前有没有做什么检查呢,你大概几周去扎的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 13:36 | 来自疯狂造人
回复 爱包如梦
典型宫颈机能不全,因为宫口开了然后炎症上行,下次记得要找个好的医生环扎
流了一周的粘液应该是宫颈粘液吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 13:37 | 来自疯狂造人
回复 安妮维雅
我也是这样的情况,打算出了月子去医院做个宫颈机能评估
宫颈机能怎么评估啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1514540577417
亲,再次怀孕之前有没有做什么检查呢,你大概几周去扎的?
没有,我16周扎的,后来扎后内口开开合合,事实证明我确实宫颈机能不全,我庆幸扎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1514540577417
亲爱的,首先恭喜你哦,请问孕前怎么检查呢?
我是要宝宝之前去医院做的检查,检查结果是宫颈松弛,医生让我孕后12-16周去做宫颈环扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:33 | 来自疯狂造人
回复 孟想的嘛嘛
你是流产后多久在哪个医院找哪个医生扎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:37 | 来自疯狂造人
回复 孟想的嘛嘛
流产后一年要的宝宝,在长春省妇幼扎的冷院长亲自手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:47 | 来自疯狂造人
我去年26周早产,也不知道是感染还是宫颈机能不全。怎么评估呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:26
亲爱的,你再次环扎后有没有出现宫缩之类的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-12 14:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人csdsso
亲爱的,你再次环扎后有没有出现宫缩之类的?
扎的时候没有,两周后就因为宫缩住院一次。后面虽然内口开过,但是宫缩都没很厉害了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 15:31 | 来自疯狂造人
扎的时候没有,两周后就因为宫缩住院一次。后面虽然内口开过,但是宫缩都没很厉害了
扎了内口开了也不要紧吗?
点击查看全文