要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

每天回家前都删除那个女的微信聊天记录,这是为什么

4295240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 12:51 | 来自疯狂造人
明明就有问题,谨慎处理
点击查看全文
蜿蜿蜒蜒111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:52 | 来自疯狂造人
回复 虫虫妈妈咪
问问你老公,如果是你和一男的这样聊天,他如何想?
我也是这么说的,将心比心。他无言以对,然后说他错了,不会再有以后了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:34 | 来自疯狂造人
微信聊天记录可以恢复的,真怀疑就想办法查一查,有证据再说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:46 | 来自疯狂造人
曾经在隔壁办公室撞见过尴尬的一幕,我们有两间相通的闲置办公室,其中一间一直在放置旧文件的(平时用的很少),有一天外面突然出租了,我们钥匙手里还有的,然后中午饭后去找个文件,想直接走外面那间进去方便点,结果咔嚓把门打开,里面一男一女慌忙整理衣衫,女的裙子还是撩起来的...吓的赶紧道歉关门逃跑....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:05 | 来自疯狂造人
回复 虫虫妈妈咪
问问你老公,如果是你和一男的这样聊天,他如何想?
哎,太伤心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1519642954754
明明就有问题,谨慎处理
你说是不是应该给机会让他改正
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 23:21 | 来自疯狂造人
楼主这是怎么跟我遇到的一样!我老公在我怀孕的时候也是和他们办公室一女的,也是每天就他俩在里面的多,那段时间因工作原因经常晚下班,就他俩到最后才走,我没事就特意去接他,没抓到什么,但感觉得到他们之间有暧昧,老公回来也是把那女的微信删了,我只是偶尔偷看到他那女的会发一句信息,比如该睡觉了。比如说今天你可以早点睡了。也是气得很,我加那女人微信,然后骂了她,我问她你自己老公关心就可以了,我老公不需要你来关心,她还说是朋友之间的关心,我说那你老公知道没,要不要我告诉你老公一声。后来她说以后不会发了。我也跟我老公吵过,现在宝宝生了,想想都气,以后别想我对他多好,现在要带宝宝,不跟他计较,以后自己努力,一定会报复他的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1512017171285
苹果手机微信聊天记录怎么恢复啊?跪求
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 09:08 | 来自疯狂造人
关键办公室就他们俩人,不好办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 09:22 | 来自疯狂造人
我感觉你可以最后警告他一次……然后开始你的生活……有时候想也没用……得他自己真的体会到~这样的事情对他自己和家庭没好处~别吵…做出一副顺其自然…随他选择,但是你要私底下自己注意~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 23:07 | 来自疯狂造人
你老公还给你看,我老公密码都设置起来,我基本上都进不去!气死我了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 09:58 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
你老公还给你看,我老公密码都设置起来,我基本上都进不去!气死我了!
输入指纹啊,我老公手机我一点就开了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:15 | 来自疯狂造人
回复 @雪碧@
我感觉你可以最后警告他一次……然后开始你的生活……有时候想也没用……得他自己真的体会到~这样的事情对他自己和家庭没好处~别吵…做出一副顺其自然…随他选择,但是你要私底下自己注意~
谢谢你的建议,我也是不想胡思乱想,这种事情,想来想去就是自己累,我给他说,为了这个家,建议他换部门,他同意了,他说不想我胡思乱想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1512017171285
怎么恢复呀?他的是安卓的系统
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:25 | 来自疯狂造人
回复 健康小何田
楼主这是怎么跟我遇到的一样!我老公在我怀孕的时候也是和他们办公室一女的,也是每天就他俩在里面的多,那段时间因工作原因经常晚下班,就他俩到最后才走,我没事就特意去接他,没抓到什么,但感觉得到他们之间有暧昧,老公回来也是把那女的微信删了,我只是偶尔偷看到他那女的会发一句信息,比如该睡觉了。比如说今天你可以早点睡了。也是气得很,我加那女人微信,然后骂了她,我问她你自己老公关心就可以了,我老公不需要你来关...
我老公说他们是清白的,连暧昧都没有,就是觉得我太敏感,怕麻烦,所以就删除了,我直接让我老公换部门了,不想胡思乱想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:29 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
为啥不给看,日子还过不过啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:34 | 来自疯狂造人
回复 shirleytwo
关键办公室就他们俩人,不好办
所以我直接让他换部门
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 11:44 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝我等你
输入指纹啊,我老公手机我一点就开了,哈哈
把我指纹删了,我也懒得管,只要晚上回来睡就好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 11:45 | 来自疯狂造人
回复 蜿蜿蜒蜒111
为啥不给看,日子还过不过啊
你说他还跟你生气,气死我了,我也懒得管了,因为上下班都一起,晚上也都一起,也不会怎么样!
点击查看全文