要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

是我的,早晚都会来

36427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1990年的小马马,2016年结婚,没过多久怀过一次孕,高兴不到一周,不明原因了,宝宝流产了,住院,清宫,没经历过,就不会知道身体痛,心痛的感觉。
与老公是初中同学,一直感情很好,被安慰好久,好不容易走出来了,2018年2月份振作起来重新备孕,喝了一个月的中药,吃叶酸,泡脚,第一个月没中,第二个月大卫有灰印,胸痛,下腹刺痛,尿频,该有的症状都有,以后几天疯狂玩尿,每次紧张后剩失落,每次都安慰自己是缘分还没到,可是心里还是难受的睡不着。
28岁了,希望能有个健康宝宝,嗯,希望能接住大家的好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 09:04 | 来自疯狂造人
跟你一样 90马儿 16年流产 现在辛苦备孕中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:14 | 来自疯狂造人
回复 等待宝宝,
跟你一样 90马儿 16年流产 现在辛苦备孕中
你和我排卵的时间是一样的呢,我也是14号排卵,周期以前是28天,现在30天,因为备孕太紧张了,姨妈推迟,好孕也推迟了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:17 | 来自疯狂造人
听很有权威的中医说过,女人不容易怀孕很大的原因基本都是宫寒,特别暧昧的姐妹,冬天穿的少,很容易冻着肚子,天冷注意保暖,饮食多吃姜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:21 | 来自疯狂造人
回复 美好的生活在眼前
听很有权威的中医说过,女人不容易怀孕很大的原因基本都是宫寒,特别暧昧的姐妹,冬天穿的少,很容易冻着肚子,天冷注意保暖,饮食多吃姜
谢谢姐妹的提醒,基本上每个月来姨妈都喝红糖姜枣汤,还用姜泡脚,我主要还是过于紧张了,玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 09:35 | 来自疯狂造人
和你同年,一起加油,一起放松心态,祝好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:47 | 来自疯狂造人
回复 忍忍就要来啦
和你同年,一起加油,一起放松心态,祝好孕。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:56
加油,希望早日好孕
点击查看全文