要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

吃药孕酮从19大单位降至14,心慌慌

76218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周阴超显示已有胎心胎芽,孕6周+4,但孕囊周围有液性暗区,表示有内出血,开药吃了地屈孕酮片和固肾保胎丸卧床一周后复查,结果hcg从9万翻至16万,但孕酮反而从19降至14,我想再照b超看看,医生说照太多对胎儿不好,下周再看,可是不看到宝宝好不安心,有这方面经验的姐妹吗,这样有关系吗,昨晚担心的不停掉泪,又是担心的一周……
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:37
HCG数值好,只要你既往月经规律就不怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:47 | 来自疯狂造人
吃药打针,喝豆浆,吃水果,我现在就是这样,哎,好在有胎心胎芽了,别太担心了,还有我小腹胀痛,医生说是子宫膨大原因,但还是担心,每天卧床休息
点击查看全文
q1518880690634 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:52 | 来自疯狂造人
回复 123可以的
吃药打针,喝豆浆,吃水果,我现在就是这样,哎,好在有胎心胎芽了,别太担心了,还有我小腹胀痛,医生说是子宫膨大原因,但还是担心,每天卧床休息
胎心上周查的 一周没查 就很怕会不会胎停什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:53 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
HCG数值好,只要你既往月经规律就不怕
hcg好就不用看孕酮吗 月经是挺正常的 借你吉言~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1518880690634
胎心上周查的 一周没查 就很怕会不会胎停什么的
每个宝妈都有这种担心,我也一样,不过还是互相加油吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:13 | 来自疯狂造人
地屈孕酮吃了是不体现到血值里了~八周是孕酮的低谷,原来分泌孕酮妊娠黄体萎缩了,胎盘又没长出来。过了九周开始长胎盘了,由胎盘来分泌孕酮,孕酮就又会慢慢涨上去哒~不放心的话就要医生加开黄体酮嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:35 | 来自疯狂造人
回复 123可以的
每个宝妈都有这种担心,我也一样,不过还是互相加油吧
嗯嗯 你也放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:36 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
地屈孕酮吃了是不体现到血值里了~八周是孕酮的低谷,原来分泌孕酮妊娠黄体萎缩了,胎盘又没长出来。过了九周开始长胎盘了,由胎盘来分泌孕酮,孕酮就又会慢慢涨上去哒~不放心的话就要医生加开黄体酮嘛
哇好专业 不会体现在血值上吗 那验孕酮不就没意义啦
点击查看全文