要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影怎么确定准不准

630510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做的输卵管造影是家属进去在一边推药的,药水推了一半不到,他看我疼就不敢推,一分钟就检查完了,左侧从开始就不同,片子上不显示,右侧是有积水,都说不通的那边会很疼,可是我做完之后,右侧一直隐隐的疼,左侧没一点感觉,所以我在想有没有可能是我家属看见我疼痛的表情就不敢推药了,而且就一两分钟结束是不是左侧就没推进去药水呢,有没有懂的专家帮我解下疑惑呢。别的医院做造影是专业的人推药吗?感觉让家属进去推药好不专业啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 00:52 | 来自疯狂造人
要通不通的那种推药有阻力才会痛吧,你那是完全不通了都闭塞了不痛也正常!
点击查看全文
程程ly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 01:24 | 来自疯狂造人
回复 q1461687626398
要通不通的那种推药有阻力才会痛吧,你那是完全不通了都闭塞了不痛也正常!
嗯,谢谢,你知道输卵管积水和不通哪容易治疗吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 06:55 | 来自疯狂造人
你在哪里做的一般都是大夫推药了
点击查看全文
程程ly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 baby快来9.9
你在哪里做的一般都是大夫推药了
我在山西省大医院做的,基本上是这边最好的医院了,没想到这么不专业
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 12:04 | 来自疯狂造人
回复 程程ly
我在山西省大医院做的,基本上是这边最好的医院了,没想到这么不专业
我也太原的,我之前是听说大医院仪器好,但是贵,医生也不好么?我在省妇幼看的
点击查看全文
程程ly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:32 | 来自疯狂造人
我也太原的,我之前是听说大医院仪器好,但是贵,医生也不好么?我在省妇幼看的
咱俩一个地方的啊,山西大医院的仪器是好,但是我觉得妇产科还是省妇幼好。我这个医生就让我去省妇幼做导丝,她们这里做不了,省妇幼哪个医生不错啊,有推荐的吗,我觉得找个好的医生很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 12:35 | 来自疯狂造人
回复 程程ly
咱俩一个地方的啊,山西大医院的仪器是好,但是我觉得妇产科还是省妇幼好。我这个医生就让我去省妇幼做导丝,她们这里做不了,省妇幼哪个医生不错啊,有推荐的吗,我觉得找个好的医生很重要
嗯,省妇幼生殖中心,我在那监测过两次卵泡,后来去的他们几个主任在快到榆次那边开的婴泰妇产做的造影,我的一边通一边通而不畅,让试孕三个月了,不行了再做导丝,我现在三个月了还没怀我也不想做导丝,准备下个月再去做下其他的检查
点击查看全文
程程ly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:40 | 来自疯狂造人
嗯,省妇幼生殖中心,我在那监测过两次卵泡,后来去的他们几个主任在快到榆次那边开的婴泰妇产做的造影,我的一边通一边通而不畅,让试孕三个月了,不行了再做导丝,我现在三个月了还没怀我也不想做导丝,准备下个月再去做下其他的检查
做导丝对身体危害也挺大的,应该不是输卵管的问题吧,染色体激素这些都查了吗,还有子宫内膜移位,或者是子宫后倾这些,还有的血热,别的如果都没问题的话多备孕几个月肯定能怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 13:56 | 来自疯狂造人
回复 程程ly
做导丝对身体危害也挺大的,应该不是输卵管的问题吧,染色体激素这些都查了吗,还有子宫内膜移位,或者是子宫后倾这些,还有的血热,别的如果都没问题的话多备孕几个月肯定能怀上的
对了,你要是做导丝可以去婴泰找王仙岭王主任,我的造影是他做的,去的那天刚好下雪人少,那边妇幼生殖中心开的私立,但是费用和妇幼一样,环境好医生态度好,我当时是造造里一个女孩推荐我去的,她是做导丝第二个月就怀上了,但是导丝也得看情况吧,有的能做有的不能做。我查过激素和排卵没问题,我现在就怕有子宫内膜炎,因为我月经拖尾,所以打算下个月再去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 02:40 | 来自疯狂造人
回复 程程ly
嗯,谢谢,你知道输卵管积水和不通哪容易治疗吗
据我所知完全不通又有积水的只有到正规医院做宫腹腔镜吧,咨询医生更好一点!
点击查看全文