要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

婚姻真的是坟墓啊

571712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公相亲认识的,人脾气很好,家里条件不好。我可能年龄不小了,觉得人还好就同意交往了。结婚是不给我订敬酒服,让我穿着婚纱一桌一桌敬酒,几次险些摔倒。他们一家都是很爱面子的,说结婚要买车,没有钱贷款买说车着我的名字。写了我的名字之后没人管,我要每个月还3000多。结婚当月同房老公说不想要孩子,让我吃避孕药,我吃了。其实我想要孩子,我年龄不小了。吃了可是怀孕了,还是宫外孕,我才知道那个要容易导致宫外孕,平台了好多吃了避孕药宫外孕的。我很痛苦,我恨他,我恨自己为什么什么都听他的。
宫外孕后回到单位,我给我告诉任何人我宫外孕了,只是说孩子不好流掉了。我觉得我比别人低一等,害怕自己不能做妈妈。提前约好的检查身体,因为他的3个表妹要来,和我说下次再去吧!她们难得来一趟。我还是同意了。
后来他把工作辞了,跟着朋友做淘宝,结婚一年了他从来没把工资交给我过,因为他自己都快裹不住了。他要开小旅馆,从我这拿走了10万,我嫁给他身体坏了,钱包空了,每个月还要应付3000多的车贷。我的生活质量大大降低。慢慢的我变的恨他,讨厌他,我不敢跟同事说他是做什么的因为丢人。我说的什么话他都不会放在心上,永远是那些亲戚重要,因为他可以在亲戚面前呈英雄。得到好评。可是每当我看到他在亲戚面前炫耀,我很想抽他,让他别吹牛逼了!
周六他表哥结婚,我说了周日吃完早饭就回合肥,他答应了,他妈妈也答应了,早上起来又不走了,我火就上来了,和他吵,他说你开车先走吧,其实我知道他说的气话,可是我懒得理他,就开走了,其实那天我公公也是要和我们一起走的。他觉得我做的过分了,我们冷战了。好累,我现在重新把我的钢琴捡起来,学习了,给自己找点事做,我结婚后手里的钱都没了,连钢琴也舍不得买了。现在也不想买了,不想回家,在琴房练练琴再回家吧!心冷了,死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:54
只能说楼主没什么主见,被男人牵着鼻子走,你要他突然转变突然上进那是不可能的,什么事都是要共同去成长的。
点击查看全文
播星人7T7T3a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:42 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
只能说楼主没什么主见,被男人牵着鼻子走,你要他突然转变突然上进那是不可能的,什么事都是要共同去成长的。
是的,可是你有了主见,他说你自私只想着自己,什么都管不了这么多了,爱自己吧!自私就自私吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-27 11:48 | 来自疯狂造人
理解楼主,这就是找了家庭条件不好,且男人自身能力一般的结果,只能平淡过日子,再加上对方不懂得关心人,确实很痛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-27 17:20
回复 播星人7T7T3a
是的,可是你有了主见,他说你自私只想着自己,什么都管不了这么多了,爱自己吧!自私就自私吧! ...

夫妻之间,很多问题,找对方问题的同时也要找找自己的问题,一个碗不响,找到两个人都相处舒服的位置才行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 17:35 | 来自疯狂造人
先别着急要孩子,再认真审视下你的婚姻,要不然真被套牢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 15:21 | 来自疯狂造人
我们可能一样 都是因为年纪大了 觉得遇到一个合适的就结婚了 其实好多问题婚后才暴露出来,毕竟相处了解的时间太短。自己难免会受很多委屈。不过有一点不一样,我老公从来不用女人的钱,他觉得用女人的钱太丢人了,平时就是在我身上拿50块钱急用过后也要还给我…可我觉得这样有些生分。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-6 16:38 | 来自疯狂造人
他不是要面子么?要是我就把车卖了,然后好好工作,养好身体.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 22:42 | 来自疯狂造人
和我老公一样,好面子!脾气还不好!我之前也挺恨他,现在当他不存在!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 06:46 | 来自疯狂造人
你们恋爱多久才结婚的
点击查看全文
播星人7T7T3a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:33 | 来自疯狂造人
回复 csgo
你们恋爱多久才结婚的
一年,谈恋爱时一个星期见一次,每天2句话,吃了吗吃的啥?我真是不知道为什么能和这样的人谈恋爱,只是觉得老实,结婚应该还行吧。现在每天以泪洗面,人家说过后流的眼泪是婚前脑子进的水。我脑子真是进了不少水啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 21:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人7T7T3a
一年,谈恋爱时一个星期见一次,每天2句话,吃了吗吃的啥?我真是不知道为什么能和这样的人谈恋爱,只是觉得老实,结婚应该还行吧。现在每天以泪洗面,人家说过后流的眼泪是婚前脑子进的水。我脑子真是进了不少水啊!
一个爱你的男人会把你放在第一位,很显然现在你现在在他心目中不知道排在第几位,你们好像都没有经过热恋就结婚了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:36
一哥学过钢琴的女孩子,家境不会太差的,家里不会不宠着的,可是为啥谈个恋爱一点要求都没有呢。我觉得人要有自我,自私和自我不一样的,所以,楼主你要捡起的不是自私,是自我,如果你老公说你自私,那说明他太自私了。还有宫外孕没什么的,不要气馁,我认识一个只有一个卵巢的,怀孕那叫一个快,生的孩子那叫一个好,所以不要担心,会好起来的。
点击查看全文