要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

备孕压力好大感觉自己要奔溃了

766426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公经常熬夜,天天晚上看电视或者打游戏到很晚,又是在卧室也严重影响了我。现在我都成了习惯性失眠了,天天都睡不好,半夜容易醒,早晨又醒的早,天天都感觉头好疼。每次老公熬夜我说不听心里就好难受就只有哭,实在是觉得没有办法了特别失望。老公也觉得我太爱哭了,说我该去看心里医生了,他哪知道我心里有多难受多无助。本来他就有精液不液化医生让他不要熬夜多运动,吃了药完全液化了就又开始任意而为了天天还是熬夜,我就特别担心又复发了,毕竟我们备孕有这么难。感觉只有我自己一个人着急他一点也不急一样,总觉得是我无理取闹。我自己感觉压力都大的快要奔溃了,跟他也试着沟通过不起一点作用,我都不知道该怎么办了,都没有人可以倾诉,我都快憋爆炸了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 23:47 | 来自疯狂造人
他不配合就先让自己缓缓,生孩子又不光是女人的事
点击查看全文
Cainfan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 23:50 | 来自疯狂造人
回复 然和丑的宝宝
他不配合就先让自己缓缓,生孩子又不光是女人的事
自己年龄有这么大了,我哪还有时间来消耗啊,医生也是跟他说备孕不是一个人的问题,查出来他精液不液化后每天要提早睡一会,现在好了还是说不听的熬夜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 00:00 | 来自疯狂造人
回复 Cainfan
自己年龄有这么大了,我哪还有时间来消耗啊,医生也是跟他说备孕不是一个人的问题,查出来他精液不液化后每天要提早睡一会,现在好了还是说不听的熬夜
有些事没办法,我也31了,要了两年多了,胎停生化,都经历了,输卵管还堵一侧,好在我老公很配合,吃药啊,检查啊,锻炼啊,这样男的才会让女人去想要生,他自己都不着急要,你光急也没用不是,我也急,没办法,我还异地,老公总不在,在家备孕一年多,经济也吃不消,只能随缘了,出去工作,你也看开点,尽量让自己开心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 07:37 | 来自疯狂造人
逼得紧有时候会适得其反的,你放宽心,缓一缓,这样对你也不好,缓一缓也许有转机呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:01 | 来自疯狂造人
回复 然和丑的宝宝
有些事没办法,我也31了,要了两年多了,胎停生化,都经历了,输卵管还堵一侧,好在我老公很配合,吃药啊,检查啊,锻炼啊,这样男的才会让女人去想要生,他自己都不着急要,你光急也没用不是,我也急,没办法,我还异地,老公总不在,在家备孕一年多,经济也吃不消,只能随缘了,出去工作,你也看开点,尽量让自己开心吧
你老公很配合,我老公简直不配合,一不配合就觉得很委屈就忍不住想哭,控制不了的悲伤情绪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1461135024853
逼得紧有时候会适得其反的,你放宽心,缓一缓,这样对你也不好,缓一缓也许有转机呢
想是这么想,有的时候劝人家也是这么劝就是自己遇到了就做不到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 20:10 | 来自疯狂造人
楼楼你老公吃了什么药精子液化的阿?我老公也是不液化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1509864599866
复方玄驹胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:22 | 来自疯狂造人
你老公网络游戏?这种东西容易上瘾,难以自拔,最好不要沾!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 05:06 | 来自疯狂造人
回复 小蜂蜜你快来
你老公网络游戏?这种东西容易上瘾,难以自拔,最好不要沾!
天天抱着游戏打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:01 | 来自疯狂造人
自己可以看出精子液不液化么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 19:02 | 来自疯狂造人
回复 愿狗年好孕
自己可以看出精子液不液化么
肯定没法啊,我们都是去医院检测了好几次的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:04 | 来自疯狂造人
回复 Cainfan
天天抱着游戏打
据我观察,大凡万网络游戏的人,生活只有网络游戏,其他的都无所谓,堪称精神鸦片。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小蜂蜜你快来
据我观察,大凡万网络游戏的人,生活只有网络游戏,其他的都无所谓,堪称精神鸦片。
昨天又喝多了,看着心都紧了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:45 | 来自疯狂造人
我也是整个情况。老公晚下班到家都10点多了,洗洗澡就差不多11点多,晚睡,医生检查也说他精子不液化,感觉看不到未来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:45 | 来自疯狂造人
要吃多久啊?我老公精子畸形率达98%啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:29 | 来自疯狂造人
吃到好为止吧,我老公只是不液化,好了后医生还让吃,还是停了没有吃了,反正是有好处的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 22:56 | 来自疯狂造人
我老公也一样,他晚上打游戏不睡觉,好说歹说发了脾气好不容易上床了,上了床还看小说说也不睡,我上班要搭公交转地铁,他走路上班很快就能到公司,每天睡到八点半才起床,我七点多就要起来了,每天晕晕沉沉的,也是除了哭真是没别的办法。还说怀孕是我自己的事,自己熬夜喝咖啡喝饮料抽好多烟又不运动天天坐在电脑前,还说事事不顺,气不气人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:41 | 来自疯狂造人
回复 fei2030
我老公也一样,他晚上打游戏不睡觉,好说歹说发了脾气好不容易上床了,上了床还看小说说也不睡,我上班要搭公交转地铁,他走路上班很快就能到公司,每天睡到八点半才起床,我七点多就要起来了,每天晕晕沉沉的,也是除了哭真是没别的办法。还说怀孕是我自己的事,自己熬夜喝咖啡喝饮料抽好多烟又不运动天天坐在电脑前,还说事事不顺,气不气人
就是啊,好气,感觉怀孕就只是女人的事一样
点击查看全文