要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕初期像猪一样正常吗?

53605 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于排卵迟,现在等于才孕6周加三天,前段咳嗽厉害,这两天好点了,可是我一直没有孕反,总是特别容易饿,一看电视上吃啥东西真的就想流口水,今天中午十一点饿的剥核桃吃手都发抖,也不知道正不正常,还没做过b超,有的姐妹说没孕反不好,好担心,可现在去医院怕早了点查不到又是担心,主要担心前段咳嗽厉害有什么问题,唉唉唉,各种纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 01:28 | 来自疯狂造人
看了你的帖子 笑死我了 你太可爱了吧 哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 02:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
举个爪,我当时跟你一样。感觉饭上桌晚了就想打人。到现在都没孕反。上周五去第一次孕检,当时软件是8周5天,可是我排卵也晚,B超显示8周整,跟我排卵日一致。医生没有告诉激素什么的,胎心175,医生说超级正常。所以我觉得亲爱的你放宽心,做个佛系猪猪妈,宝宝一定长得更开心!加油加油
点击查看全文
乖狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 06:52 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来100
看了你的帖子 笑死我了 你太可爱了吧 哈哈哈
哈哈哈,也祝宝妈一切都好,顺顺利利!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:15
有没有孕反根据个人体质,而不是没有孕反就不好哦~!你现在说半夜饿到发抖,说是孕反好像有点牵强,6周宝宝还只是一个小小小小的孕囊哦,胎心胎芽还不一定有呢。不过饿了就吃,馋了流口水,不管是怀没怀孕都是正常的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:21 | 来自疯狂造人
楼主来握个爪,我也是这样,每天吃完饭过两个小时就饿了,感觉像饿牢里放出来的人一样,不马上吃东西就会死!我现在还不到七周哇,一度怀疑自己身体有问题,打算后天去做b超看胎心胎芽,希望一切顺利…
点击查看全文