要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

18号排卵 是我的错觉 还是确有症状?

640412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认真备孕的第一个月 3月18号排卵 17号超强阳安排一次 18号上午安排一次 平躺两个小时 中午测已经转弱了 然后接连三天都感觉肚子频繁被刺痛 即使正上着班也能感觉到 第三天发现白带拉丝 过了几天刺痛越来越少 几乎感觉不到刺痛 护垫上一直湿湿的 第五天有反胃的感觉 吃不下东西 应该是我心理负担太重闹的 第八天又发现拉丝 疲劳感不强烈 以前排卵之后的胸痛和姨妈前一周的痘痘 这次完全没有 第六天孕友测到水印 干了又没了 应该是我的错觉 第七天白板 今天是第八天 依然是白板 这些症状是我的错觉 还是着床的症状?老公说我是炸胡 根本没往心里去 不知道几天能测到有印 心理负担超级重 姐妹们开导一下我吧 没等到姨妈日 我就要精神分裂了
我能肯定的是 排卵之后很多天又出现拉丝 反而没有胸痛 这都不是错觉 刺痛应该也是真的反胃 食欲不振 偶尔腰酸 这都是我的错觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:21 | 来自疯狂造人
上个月我也要魔怔了,这个月心态好了很多,还是放宽心吧,孩子也讲缘分的该来的总会来!顺其自然吧,转移注意力,给自己找点事情。我都40了,更期待宝宝的降临,愿我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:22 | 来自疯狂造人
我和你同排,没有白带,有胸痛,今天下午肚子疼的厉害。早孕白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 21:25 | 来自疯狂造人
放宽心才能有好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:29 | 来自疯狂造人
个人觉得症状什么的都是浮云!这个月我也有很多像怀了的症状!但姨妈准时的来了!放开心吧!不要天天测试纸不然自己会魔疯!找点事做别让自己闲下来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 22:00 | 来自疯狂造人
回复 猪小猪猪甜甜
我和你同排,没有白带,有胸痛,今天下午肚子疼的厉害。早孕白板
我也是这样
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-26 22:30
同排,连测三天白板,魔愣了!心态崩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 08:35 | 来自疯狂造人
我这次排卵后也腰酸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 23:18 | 来自疯狂造人
20号排卵。一直以来的胸痛没出现。但是左下腹刺痛
点击查看全文
张小佳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 09:09 | 来自疯狂造人
今天是第11天了 早上好像还是白板 姨妈感好像也来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 09:34 | 来自疯狂造人
放轻松一点更容易好孕。宝宝总会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:40 | 来自疯狂造人
回复 张小佳
今天是第11天了 早上好像还是白板 姨妈感好像也来了
我也是,今天全身酸痛,疲乏,但是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1495271932400
20号排卵。一直以来的胸痛没出现。但是左下腹刺痛
同排,胸痛消失,昨天下午腹痛了一会儿,像要来姨妈的感觉,今早测白板
点击查看全文