要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

疑似地中海贫血,做了基因检查,结果要一个月才出来。担忧中……

1044416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 20:28 | 来自疯狂造人
夫妻一方没有就不怕的
点击查看全文
t1509084139583 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 20:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
夫妻一方没有就不怕的
但愿没有吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也跟你一样担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:39 | 来自疯狂造人
回复 *瑜^
我也跟你一样担心中
但愿我们只是普通的贫血。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 22:55 | 来自疯狂造人
我老公做血红蛋白电泳也是低于标准值一丢丢被怀疑地贫,医生说我的血常规有两项疑似地贫,让我们去做基因检测,检测结果出来都是正常的,花了1200+买个安心,楼楼有血常规的报告吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 23:10 | 来自疯狂造人
回复 小木棉快来
我老公做血红蛋白电泳也是低于标准值一丢丢被怀疑地贫,医生说我的血常规有两项疑似地贫,让我们去做基因检测,检测结果出来都是正常的,花了1200+买个安心,楼楼有血常规的报告吗?
有啊,我们两个的血常规都是没事的,我们这做基因检测是免费的,你们那那么贵啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:18 | 来自疯狂造人
你好,你在哪边做的人授,我也想去,但不知道流程怎么样?成功率高不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:35 | 来自疯狂造人
回复 liying711
你好,你在哪边做的人授,我也想去,但不知道流程怎么样?成功率高不高
选择离你最近的医院,有生殖中心的都可以做,反正因人而异,我是一次成功,我在我们市里的医院,惠州市。流程可以直接咨询医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 15:54 | 来自疯狂造人
回复 t1509084139583
选择离你最近的医院,有生殖中心的都可以做,反正因人而异,我是一次成功,我在我们市里的医院,惠州市。流程可以直接咨询医生。
嗯嗯好的,谢谢,今天已经去过医院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小木棉快来
亲 能把你的血常规发一个给我看看吗 我也被怀疑是地贫 做个参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 17:18 | 来自疯狂造人
回复 备孕老二中
亲 能把你的血常规发一个给我看看吗 我也被怀疑是地贫 做个参考
可以做参考,我的结果是没事的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小木棉快来
我也是查出问题了,是不是不一定就是地贫呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:40 | 来自疯狂造人
基因过了吗,亲,我也好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-9 09:37 | 来自疯狂造人
回复 雨中佳画
我也是查出问题了,是不是不一定就是地贫呀
[图片]
要做基因检测才能判定是不是地贫,电泳结果有问题也不一定是地贫,我的就是单纯的缺铁性贫血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小木棉快来
要做基因检测才能判定是不是地贫,电泳结果有问题也不一定是地贫,我的就是单纯的缺铁性贫血。
我今天做了,等结果中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 13:14 | 来自疯狂造人
接夫妻地贫基因检查顺利通过,接检查结果正常!
点击查看全文