要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

宝宝每晚哭闹2~3小时怎么回事

986538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生36天到现在42天,已经六天了每晚狂哭,吃奶抱着都没用 哭的嗓子都有些哑的那种,去医院看是胀气,但现在肚子不鼓了呀他还是哭,只能用安抚奶嘴缓解情绪,不知道有没有相同情况的宝宝,闹的人真的很崩溃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 21:20 | 来自疯狂造人
轻轻揉一下肚子呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 22:33 | 来自疯狂造人
我家是每天下午,就是肠胀气肠绞痛
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 23:04 | 来自疯狂造人
月子开始每天晚上哭闹 直到前一个星期开始好点 次数少点 现在两个半月 肠绞痛 哭的时候脚蹬手抓还紧绷着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 23:20 | 来自疯狂造人
我家的就是肚子胀气,从出生第九天开始到现在天天哭闹!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 02:02 | 来自疯狂造人
西甲硅油
点击查看全文
翱翔的鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 03:38 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
宝妈现在有没有解决,宝宝还哭吗
点击查看全文
翱翔的鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 03:39 | 来自疯狂造人
回复 s5705778573
月子开始每天晚上哭闹  直到前一个星期开始好点  次数少点  现在两个半月   肠绞痛  哭的时候脚蹬手抓还紧绷着
宝宝现在好了吗,有没有做什么措施
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 07:17 | 来自疯狂造人
我家的也是肠绞痛,你试着把她肚子贴着你肚子抱紧一点看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 07:39 | 来自疯狂造人
我家宝宝哭了两个晚上,我也跟着他哭,后来我就给他做排气操,一天三次,现在好多了。做的时候会听见他放屁。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 09:51 | 来自疯狂造人
回复 翱翔的鱼
宝妈现在有没有解决,宝宝还哭吗
按摩肚子,热敷,喂妈咪爱…什么招都出就是没什么效果!昨天去医院看医生,开了点药,现在好一点了!要不你们也去看看医生?要上正规医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 11:40 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
我家是每天下午,就是肠胀气肠绞痛
比我们好,我们每天半夜闹,伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 11:40 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
啥药?我们家也是,每天半夜闹,累死人了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 14:01 | 来自疯狂造人
亲,你家宝咋样了,我宝贝53天,这哭闹有十天了,做了两次艾灸,还是没什么效果,她每天早晨放屁很多,晚上不怎么放,到十点就开始哭,一直到十一二点。明显的肠绞痛……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 21:41 | 来自疯狂造人
一样一样的,是肠绞痛,排气操也做了,飞机抱也抱了,没什么用。每天到了10点多就准时开始闹,闹到12点1点多
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 12:17 | 来自疯狂造人
我家之前也是这样,每天坚持洗澡,按摩效果不明显,后来医生开了盒丁桂儿脐贴,贴了一次就好了,现在也说不清楚是不是贴这个的原因呢,宝妈可以试一试,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 13:36 | 来自疯狂造人
我家宝宝以前也哭闹,现在基本没有了,除了做排气操,飞机抱外,最主要母乳宝妈少吃胀气的东西,否则宝宝肚里气多越易哭闹
点击查看全文
翱翔的鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 10:15 | 来自疯狂造人
回复 xxmklb
我家之前也是这样,每天坚持洗澡,按摩效果不明显,后来医生开了盒丁桂儿脐贴,贴了一次就好了,现在也说不清楚是不是贴这个的原因呢,宝妈可以试一试,
给他贴着呢 不管用,只能吃安抚奶嘴稳定下来
点击查看全文
翱翔的鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 10:16 | 来自疯狂造人
回复 我就是大乔
一样一样的,是肠绞痛,排气操也做了,飞机抱也抱了,没什么用。每天到了10点多就准时开始闹,闹到12点1点多
你们闹了多久啦?唉 这个真折磨人的
点击查看全文
翱翔的鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 16:42 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
按摩肚子,热敷,喂妈咪爱…什么招都出就是没什么效果!昨天去医院看医生,开了点药,现在好一点了!要不你们也去看看医生?要上正规医院!
哭着呢!第九天了 只能给他吃安抚奶嘴缓解一下情绪
点击查看全文