要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

时光走的慢点吧,宝宝大了,妈妈爸爸就老了

51275 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没有登录这里了 刚才看了下之前孕期发的帖子 竟然开始怀念怀孕时候那些轻松快乐时光了。
对的 !跟现在每天带娃的生活相比 ,那时候怀孕虽然孕吐不舒服 但是真的是轻松呀 。
宝宝出生后的第一个月很难带 ,我哭了两个星期 。看着面前小小的他,盼望着他快快长大。而现在一转眼都五个多月了,我又开始舍不得他长得太快。我真是个矛盾体般的存在我的爸爸对宝宝说“你大了,外公外婆就老了” 。是的呀,宝宝,你长大了,爸爸妈妈就老了,外公外婆就更老了。
宝宝是纯奶粉喂养的宝宝,我也因为自己没有奶水而痛哭过,觉得很对不起宝宝。现在回想,大概那时候的状态就是产后抑郁的状态吧。不过一切都好了,宝宝也白白胖胖,健康可爱,我的愿望就是希望宝宝健康,爸爸妈妈也会努力,给宝宝创造更好的成长环境,让宝宝有好的未来

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:50 | 来自疯狂造人
长的太好了,是不是很能吃,可以稍微控制下奶量,其实奶粉宝宝一样的,我大宝全奶粉,三岁前除了幼儿急疹喝了点水好了外,基本没生过病,挂清鼻涕也就喝水就好,全奶粉喂养的,现在很聪明,二宝全母乳,一直各种问题不断,不知道咋回事
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 14:50 | 来自疯狂造人
我也宽心了,我也奶粉,在大家眼中像是罪人似的,人家奶粉宝宝都壮壮的
点击查看全文
阿兔1986 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 01:57 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
长的太好了,是不是很能吃,可以稍微控制下奶量,其实奶粉宝宝一样的,我大宝全奶粉,三岁前除了幼儿急疹喝了点水好了外,基本没生过病,挂清鼻涕也就喝水就好,全奶粉喂养的,现在很聪明,二宝全母乳,一直各种问题不断,不知道咋回事
长得是挺胖 每次检查都说要控制下 但是喝的其实真不多 是正常的量 四到五个小时才喝一顿 。我也总是担心喝奶粉抵抗力不好 ,但是我发现我身边好多孩子全奶粉的,也并没有经常生病,包括我老公也是没喝过母乳,我看他也不爱生病。相反我喝母乳喝到一岁,到现在都是三天两头感冒。所以我也就不那么纠结奶粉喂养还是母乳喂养了。
点击查看全文
阿兔1986 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 02:10 | 来自疯狂造人
回复 q1492686570418
我也宽心了,我也奶粉,在大家眼中像是罪人似的,人家奶粉宝宝都壮壮的
我觉得最先开始我婆婆在我这里,我那时候压力来源于她,后来我爸妈来了,我妈就说也别想不开了,就奶粉吧,还省事。还有就是我远离家乡,没什么七大姑八大姨在身边,也就没人在带孩子方面叫我这样叫我这样。 别人再拿母乳这事说你,你也放宽心,就想着“关你P事”就行了。前段时间我老公表弟的老婆生孩子,因为她选择了剖腹产而遭到家人的指责,我婆婆打电话也跟我唠这事,我就说生孩子的是那姑娘,遭罪的也是那姑娘,选择哪种方式更是那姑娘的事,她不该受到任何人的指责。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-1 08:11 | 来自疯狂造人
回复 阿兔1986
长得是挺胖 每次检查都说要控制下 但是喝的其实真不多 是正常的量 四到五个小时才喝一顿 。我也总是担心喝奶粉抵抗力不好 ,但是我发现我身边好多孩子全奶粉的,也并没有经常生病,包括我老公也是没喝过母乳,我看他也不爱生病。相反我喝母乳喝到一岁,到现在都是三天两头感冒。所以我也就不那么纠结奶粉喂养还是母乳喂养了。
我也是喝母乳到一岁多,那个体弱多病呀,我姑娘没喝过,身体还倍棒,真心都一样!
点击查看全文