要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,打了5000单位绒促

675113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第十七天,左侧卵泡22*17,内膜6mm,医生说内膜薄,让我继续吃补佳乐,今天下午五点半打了5000单位绒促,同房时间要怎么安排?今明同房吗?5000单位绒促排得出吗?为什么医生不给我打多一点呢?这是什么情况?
3月27日:月经第十八天,再去B超了,卵泡还没排,左侧卵泡:23*17,内膜7mm。明天还去复查,希望排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 18:28 | 来自疯狂造人
我也是今天打绒促,医生说一般24-36小时排卵,最慢48小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2018-3-26 18:40 | 来自疯狂造人
回复 Uokar
我也是今天打绒促,医生说一般24-36小时排卵,最慢48小时
你用试纸测会不会强阳?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 20:13 | 来自疯狂造人
根据卵泡大小和你具体情况打破卵针的。放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 03:40 | 来自疯狂造人
我也今天打的促排真我爷今天打的促排针打了2000的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 08:12 | 来自疯狂造人
5000单位绒促多少钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2018-3-27 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1513637389843
5000单位绒促多少钱
50块钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来到我身边
你用试纸测会不会强阳?
打破卵针前lh阴,血值最高10左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 10:57 | 来自疯狂造人
我26号监测卵泡25️19,打了5000促绒,安排了同房。28号复查,卵泡还是一样大并没有排,又给我打了2000促绒又安排了同房,前前后后同房了五天,我俩都快疯了,今天去复查,也不知道排了没有,唉。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:04 | 来自疯狂造人
回复 s1647519993
我26号监测卵泡25️19,打了5000促绒,安排了同房。28号复查,卵泡还是一样大并没有排,又给我打了2000促绒又安排了同房,前前后后同房了五天,我俩都快疯了,今天去复查,也不知道排了没有,唉。。
那是要疯了哈。我每天打好基本我都是很快能确定差不多几点能拍。这个针对我效果我看挺好。这次排卵我自己算的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2018-3-30 13:05 | 来自疯狂造人
回复 s1647519993
我跟你差不多,我28号再打了5000单位,本来今天打算去查的,我决定还是不查了,如果没排应该就是萎缩了,我怕我查了又会难过又会哭一天,不想影响心情,还是等姨妈来,不来再验早孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 12:14 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我28号再打了5000单位,本来今天打算去查的,我决定还是不查了,如果没排应该就是萎缩了,我怕我查了又会难过又会哭一天,不想影响心情,还是等姨妈来,不来再验早孕!
我卵泡最后也没排了,最后一次监测长到27️24,医生说这个月没啥希望了,我就没去医院了,等来例假时医生让去复查,估计是看会不会形成囊肿。医生告诉我估计是内分泌的原因,我今天刚看了中医,准备开始吃中药调理,你也可以试试,不要难过,要有信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 19:49 | 来自疯狂造人
运动运动就排卵了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 00:02 | 来自疯狂造人
和我一样的心情,不想去管了
点击查看全文